Legimin Raharjo dan Iksan Chan Motivasi Pemain Muda Akademi Sekolah Sepak Bola
beritasumut.com Direktur Akademi PSMS Medan, Legimin Raharjo pemain Bekasi City FC, Iksan Chan dan mantan Pelatih PSPS dan PON Sumatera Ut
Olahraga
Beritasumut.com-Polsek Medan Timur tak henti melakukan giat patroli disiplin protokol kesehatan (prokes), salah satunya dengan memberikan sanksi sosial kepada warga yang melanggar prokes di wilayah hukumnya.
Pada hari ini, Rabu (27/01/2021), sebanyak 18 warga terjaring dalam Operasi Yustisi pendisiplinan prokes dalam rangka Adaptasi Kebiasaan Baru (AKB) sebagai pencegahan penyebaran Covid-19 kepada masyarakat di wilayah hukum Polsek Medan Timur.
Pelaksanaan Operasi Yustisi dilakukan Panit II Intel Polsek Medan Timur Aiptu Krismanto Barus, yang dibantu personel Polsek Medan Timur sebanyak enam orang, Satpol PP Pemko Medan sebanyak delapan orang, serta para Kepala Lingkungan (Kepling) Kelurahan Sidorame Barat II, yang berjumlah empat orang.
Baca Juga:
Dikatakan Panit Intel, bahwa pelaksanaan Operasi Yustisi tersebut dilakukan berdasarkan Undang-undang No. 2 Tahun 2002 tentang Kepolisian Negara Republik Indonesia, dan Surat Perintah Kapolrestabes Medan Nomor : Sprint/3369/IX/OPS.2/2020 tanggal 14 September 2020 perihal pelaksaanaan kegiatan Operasi Yustisi di wilayah hukum Polrestabes Medan.
"Pelaksanaan Operasi Yustisi ini dilakukan di Jalan Dorowati, Jalan Gereja dan di Jalan Pelita I, Kecamatan Medan Timur," kata Panit Il Intel Polsek Medan Timur Aiptu Krismanto Barus.
Baca Juga:
Dia berharap warga juga terlibat dalam memutuskan mata rantai penyebaran virus corona di Kota Medan. "Warga diharapkan terus menggunakan masker di luar rumah," tandasnya. (BS04)
beritasumut.com Direktur Akademi PSMS Medan, Legimin Raharjo pemain Bekasi City FC, Iksan Chan dan mantan Pelatih PSPS dan PON Sumatera Ut
Olahraga
beritasumut.comPuluhan mesin judi tembak ikan yang dikendalikan dan dikelola oleh berinisial DS eksis beroperasi penuh 24 jam tanpa jeda di
Peristiwa
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi