Sambut Waisak, Umat Buddha Tebar Eco Enzyme di Sungai dan Danau di Sumatera Utara
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Beritasumut.com-Jumat Barokah, Polsek Medan Area bagikan sembako kepada warga kurang mampu terdampak virus corona (Covid - 19) di Jalan Denai, Gang Enam, Kelurahan Tegal Sari I, Kecamatan Medan Denai, Jumat (24/07/2020).
Kegiatan yang dilakukan oleh Polsek Medan Area itu untuk meningkatkan ekonomi warga kurang mampu yang ada di wilayah hukum Polsek Medan Area.
Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago kepada wartawan mengatakan, kegiatan itu Maklumat Kapolri nomor : MAK/02/III/2020 tanggal 19 Maret 2020. Tentang kapatuhan terhadap kebijakan dan peraturan Pemerintah, dalam rangka antisipasi penyebaran virus corona (Covid - 19).
Tentunya dengan adanya dukungan dan perhatian dari Polsek Medan Area ini, diharapkan warga yang ada terus mematuhi aturan protokol kesehatan untuk selalu jaga jarak, pakai masker di luar rumah, cuci tangan pakai sabun, hindari tempat keramaian, jangan berkumpul, tingkatkan olahraga, tetap di rumah dan selalu berdoa.
"Warga juga harus berperan aktif memutuskan mata rantai penyebaran virus corona di Kota Medan, " terangnya.
Karena itu tambah mantan Kapolsek Pancur Batu ini, mengharapakan kepada warga terus meningkatkan suasana tetap aman dan kondusif.
"Bersama - sama kita untuk menjaga suana tetap aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Medan Area, " tandasnya.(BS06)
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan