Jumat, 17 Juli 2026

Pemko Medan Adakan Rakor Operasional Sky Brigde Stasiun Besar Kereta Api

Selasa, 16 Juli 2019 20:10 WIB
Pemko Medan Adakan Rakor Operasional Sky Brigde Stasiun Besar Kereta Api
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Wali Kota Medan, Drs HT Dzulmi Eldin S MSi MH, diwakili Asisten Ekonomi Pembangunan, Khairul Syahnan memimpin rapat koordinasi (rakor) membahas tentang Pengoperasian Sky Brige Stasiun Besar Medan, bertempat di Ruang Rapat II Kantor Wali Kota Medan, Selasa (16/07/2019).
 
Asisten Ekonomi Pembangunan menegaskan, hal yang sudah final adalah tentang pengelolaan parkir di kawasan Sky Brige Stasiun Besar Medan yang akan dikelola Dinas Perhubungan Medan. "Dalam rapat itu juga disepakati akan dibuat Nota Kesepahaman antara Pemko dan PT KAI tentang pengoperasian Sky Brigde itu. MoU itu akan mengatur berbagai hal, termasuk soal pembukaan akses ke stasiun juga pemeliharaan," ujarnya dilansir dari Pemkomedan.go.id, Selasa (16/07/2019).
 
Rapat ini diikuti oleh perwakilan PT KAI dan OPD terkait di lingkungan Pemko Medan. "Dalam rapat diperoleh titik temu tentang Sky Brige Stasiun Besar Medan yang diperlukan untuk kenyamanan pengguna jalan sekaligus bemanfaat bagi penumpang kereta api," pungkasnya. (BS09)

Tags
beritaTerkait
PN Medan Diminta Segera Eksekusi Klaim Nasabah PT Verena Multifinance
Bongkar Jaringan Vape Ilegal, Polisi Sergap Seorang Komplotan Narkotika Internasional di Salah Satu Hotel di Medan
Adanya Bukti Damai, Putri Saraswati Berharap Roberto Dibebaskan dari Polrestabes Medan
Podomoro City Deli Medan Gelar Bakcang Festival Eksklusif
Momentum Perayaan Waisak 2570 BE, Rico Waas Ajak Warga Medan Rawat Harmoni dan Tebar Kedamaian
TO Satres Narkoba Polrestabes Medan Semakin Eksis Edarkan Sabu di Jermal 7, Segera Ditangkap
komentar
beritaTerbaru
hit tracker