Kamis, 02 Juli 2026

Anggota Smeck Hooligan Akan Lakukan Tes Urine Terhadap Anggota di 21 Kecamatan di Kota Medan

Selasa, 26 Februari 2019 21:05 WIB
Anggota Smeck Hooligan Akan Lakukan Tes Urine Terhadap Anggota di 21 Kecamatan di Kota Medan
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Wali Kota Medan Drs HT Dzulmi Eldin, S MSi MH mendukung rencana Smeck Hooligan menggelar tes urine bagi seluruh anggota. Kegiatan ini digelar untuk memastikan seluruh anggota wadah supoter PSMS Medan itu tidak terlibat penyalahgunaan narkoba.
 
Dukungan ini disampaikan Wali Kota saat menerima audiesi pengurus Smeck Hooligan, Selasa (26/02/2019) di Rumah Dinas Wali Kota Medan.Dalam audiensi itu, Ketua Smeck Hooligan, Lawren Simorangkir mengatakan, tes urine ini akan digelar untuk seluruh anggota yang tersebar di 21 kecamatan Kota Medan."Bila ada anggota yang terbukti menggunakan narkoba, akan kita rehabilitasi," ujarnya seraya mengharapkan, dukungan dari Pemko Medan agar kegiatan ini berjalan sukses.
 
Wali Kota Medan didampingi Asisten Umum, Renward Parapat, Kadis Kesehatan, Edwin, dan Kadispora Marah Husin Lubis menyambut baik dan mendukung kegiatan ini."Semoga kegiatan ini dapat terlaksana dengan baik dan menjadi salah satu langkah untuk mencegah penyalahgunaan narkoba di kalangan generasi muda," harap Wali Kota.(BS09)

Tags
beritaTerkait
Diduga Jadi Markas Judi dan Penyalahgunaan Narkoba, Warga Desak Aparat Tindak Lokasi di Jalan Fachrudin Lubukpakam
Warga Desak Tindakan Tegas untuk Krypton KTV, Aparat Hukum Siapkan Pengawasan Ketat
TO Satres Narkoba Polrestabes Medan Semakin Eksis Edarkan Sabu di Jermal 7, Segera Ditangkap
Diskotik Krypton Jalan Gajah Mada Jadi Sarang Ekstasi, Warga Tuntut Penutupan Permanen
Legimin Raharjo dan Iksan Chan Motivasi Pemain Muda Akademi Sekolah Sepak Bola
KADIN Medan Hadiri Musrenbang RKPD 2027, Dukung 5 Pilar Iklim Investasi Pemko Medan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker