Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com–Kepala Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Kapolda Sumut), Irjen Pol Agus Andrianto, mengatakan, perayaan Natal 25 Desember 2018 berlangsung penuh khidmat, tertib, aman dan lancar.
“Saya mengapresiasi masyarakat yang mempunyai peranan besar dalam menciptakan situasi kondusif saat perayaan Natal di kabupaten/kota di daerah Sumut ini,” ujar Kapoldasu, dilansir dari Tribratanews.sumut.polri.go.id, Rabu (26/12/2018).
Agus menyampaikan, andil masyarakat sangat besar karena tetap mengutamakan kerukunan antarumat beragama. Meski berbeda suku maupun agama, masyarakat tetap saling menghormati satu sama lainnya.
“Saya berharap, keharmonisan dan kerukunan antar umat beragama ini terus terjaga. Semoga damai natal membawa kesejahteraan dan kasih Tuhan Yang Maha Esa berlimpah kepada seluruh umat manusia,” tegasnya. (BS04)
Tags
beritaTerkait
komentar