Kanwil Bank Mandiri Medan Pilih Bungkam Terkait Gugatan PT TSI dan Isu Penarikan Dana Nasabah
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
beritasumut.com - Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Agus Fatoni dan istri Tyas Fatoni menghadiri open house di Rumah Dinas (Rumdin) Kapolda Sumut Irjen Pol Whisnu Hermawan Februanto, di Jalan Walikota Nomor 2 Medan, Rabu (25/12/2024). Acara tersebut dalam rangka perayaan Natal 2024.
Kedatangan Fatoni disambut langsung oleh Kapolda Sumut Irjen Pol Whisnu Hermawan Februanto dan istri, selanjutnya berbincang santai di ruang tamu. Turut hadir di antaranya Pangdam BB/I Mayjen TNI Rio Firdianto, Wakil Ketua DPRD Sumut Ihwan Ritonga, Walikota Medan Bobby Afif Nasution, Pj Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Sumut Effendy Pohan dan unsur Forkopimda lainnya.
Pada kesempatan tersebut, Fatoni mengucapkan selamat perayaan Natal pada Kapolda Sumut dan berysukur perayaan Natal tahun ini berjalan kondusif dan aman. "Kita bersyukur perayaan Natal tahun ini dapat berjalan dengan kondusif, aman tidak ada terjadi kendala apapun," ucap Fatoni.
Sementara itu, Kapolda Sumut Irjen Pol Whisnu Hermawan Februanto menyampaikan, bahwa sampai saat ini perayaan Natal di berbagai daerah di Sumut, terpantau aman dan kondusif, tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.
Untuk lalu lintas sendiri, Whisnu mengakui memang terjadi kepadatan arus lalu lintas di beberapa titik ruas jalan, terutama di Kota Medan. Puncaknya kemacetan ini akan terjadi pada perayaan tahun baru nantinya.
"Untuk antisipasi hal tersebut, kita sudah melakukan rekayasa lalu lintas di beberapa titik rawan kemacetan terutama di Kota Medan, serta kita juga telah menyiagakan aparat kepolisian di beberapa daerah rawan kecelakaan," katanya.
Usai berbincang, Pj Gubernur bersama Forkopimda lainnya kemudian dijamu santap siang bersama yang kemudian mengakhiri pertemuan tersebut.(BS03)
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
Warga Medan resah dengan dua proyek perumahan elite yang diduga tanpa PBG. Pemko Medan didesak menghentikan pembangunan dan menindak tegas.
Peristiwa
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang menjenguk seorang anak korban kekerasan fisik asal Kabupaten Dairi y
Kesehatan
Pengacara lima pengurus Kelenteng O Bin Ciong Kun soroti dugaan kejanggalan penetapan tersangka kasus pengerusakan plang di Medan.
Peristiwa
Pembangunan perumahan mewah di Medan Tembung disorot warga karena diduga jumlah unit tak sesuai PBG dan berpotensi memicu banjir.
Peristiwa
Sidang perdana gugatan PT TSI terhadap Bank Mandiri digelar di PN Medan. Tergugat disebut tak hadir, perkara terdaftar nomor 879/Pdt.G/2026/
Peristiwa
CitraLand dukung pendidikan di Deli Serdang melalui pembangunan fasilitas SDN 106810 Sampali, sementara Bupati menargetkan 2028 tak ada seko
Pendidikan
beritasumut.com Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda meraih juara III setelah menang dramatis melalui adu pinalti 32 saat berhadapan dengan
Olahraga
beritasumut.com Di tengah pesatnya perkembangan Artificial Intelligence (AI), banyak orang bertanya Apakah fotografer profesional akan ter
Sosok
beritasumut.com Kegiatan Pameran Foto Prahara Pulau Emas Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan bersama Mata Waktuyang digelar di Atrium Plaza
Pendidikan