Senin, 11 Mei 2026

Satu Pegawai Bank Sumut Meninggal Usai Mobil yang Ditumpangi Masuk ke Sungai

Sabtu, 13 Oktober 2018 20:15 WIB
Satu Pegawai Bank Sumut Meninggal Usai Mobil yang Ditumpangi Masuk ke Sungai
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Kecelakaan terjadi di Jalan Umum KM 34-35, Jurusan Panyabungan-Kotanopan tepatnya di Desa Singengu, Kecamatan Kotanopan, Kabupaten Madina, Jumat (12/10/2018). Kecelakaan ini melibatkan mobil Mini Bus Toyota Avanza Nopol BK 1103 JP dengan sepeda motor Honda Supra.
 
Dari informasi dihimpun, sopir Toyota Avanza Riki Maradoni Pane (37) warga Desa Gunung Tua Penggorengan, Kecamatan Panyabunga, Kabupaten Madina hingga kini masih dalam pencarian. Sementara penumpang mobil yang merupakan pegawai Bank Sumut, Putra (35) warga Kelurahan Panyabungan II, Kecamatan Panyabungan, Madina, ditemukan dalam keadaan meninggal dunia.
 
Sedangkan dua penumpang lainnya, Roni Chandra (34) warga Jalan Mangga Godang, Kelurahan Sipolu-polu, Kecamatan Panyabungan, Madina, mengalami luka  pada kening sebelah kanan dan luka memar pada bahu kiri dan kanan. Jhoni Supridar (50) warga Perumahan Komplek Cemara, Desa Sipa-paga, Kecamatan Panyabungan tidak mengalami luka.
 
Kasat Lantas Polres Madina AKP Herliandri SH mengungkapkan, kecelakaan terjadi saat mobil Toyota Avanza datang dari arah Panyabungan menuju Kota Nopan.Sesampainya di TKP bersenggolan dengan sepeda Honda Supra yang No.polnya tidak diketahui datang dari Kota Nopan menuju Panyabungan."Saat menghindari genangan air di badan jalan, pengemudi Honda Supra tersebut mencuri jalan sebelah kanan sehingga menyenggol kaca spion sebelah kanan mobil Toyota Avanza.Kemudian Mobil Toyota Avanza banting stir ke kiri dan menabrak pohon ubi racun yang berada di bibir sungai, hingga mobil terperosok ke dalam sungai dan terbawa arus sungai," ujar AKP Herliandri.
 
Selanjutnya, kata AKP Herliandri, personel Polres Madina yang dipimpin Langsung Kapolres Madina AKBP Irsan Sinuhaji bersama dengan TNI, Subden Pom Panyabungan, Pemkab. Madina (BPBD) dan masyarakat melakukan pencarian dan penyisiran di sepanjang Sungai Batang Gadis."Satu orang belum ditemukan yakni Riki Maradoni. Saat ini masih dalam pencarian," pungkas AKP Herliandri.(BS04)
 

Tags
beritaTerkait
Bank Sumut Rayakan Natal: Semangat Kasih Perkuat Empati Sosial, Etos Kerja, dan Persaudaraan
BP Tapera Apresiasi Bank Sumut Gencar Sosialisasi Percepatan Penyaluran Rumah Terjangkau
Syah Afandin: Bank Sumut Mitra Utama Pemerintah Langkat
Pemko Gunungsitoli dan Bank Sumut Perkuat Sinergi Pengelolaan Keuangan Daerah
Tunjukkan Kinerja Positif, Gubsu: Bank Sumut Harus Naik Kelas
Bank Sumut Raih Penghargaan Keterhunian 100 Persen dari BP Tapera
komentar
beritaTerbaru
hit tracker