Rabu, 06 Mei 2026

Paket Sembako Bergambar Djarot-Sihar Digerebek di Kantor Pendawa Sumut

Rabu, 27 Juni 2018 17:40 WIB
Paket Sembako Bergambar Djarot-Sihar Digerebek di Kantor Pendawa Sumut
BERITASUMUT.COM/BS03
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Penggerebekan paket sembako jelang Pilgub Sumut kembali terjadi. Kali ini dilakukan di Kantor Pendawa Sumut, Jalan Garu III, Medan, Selasa (26/6/2018) malam.
 
Pantauan wartawan, paket sembako berisi beras, gula dan minyak goreng itu bergambar pasangan Cagub-Cawagubsu Djarot-Sihar.Awal penggerebekan hampir sama dengan kasus paket sembako bergambar mantan Gubsu Syamsul Arifin di Jalan Puri Medan.
 
Yakni dari kecurigaan warga dengan adanya kegiatan bongkar beras karung dari truk di Kantor Pendawa Sumut."Beras gula dan barbut serta pengurus pendawa saat ini sedang diamankan Panwas setempat," kata Fajar, seorang warga di lokasi.
 
Pantauan wartawan, Panwas dan warga saat ini sedang menuju sebuah gudang di kawasan Pasar Merah, Medan. Di gudang itu disebutkan menyimpan banyak sembako yang diduga kuat akan dibagikan jelang beberapa jam pencoblosan Pilgubsu.(BS03)

Tags
beritaTerkait
Berkah Ramadan, SMP Muhammadiyah 05 Medan Berbagi Sembako dan Takjil ke Warga Sekitar
Pemprov Sumut Terus Mendorong Terwujudnya Ekosistem Demokrasi yang Sehat
Lantik Bupati dan Wakil Bupati Madina, Gubernur Sumut Ingatkan Kesejahteraan Rakyat Sebagai Landasan Bekerja
SMP Muhammadiyah 05 Medan Gelar Ramadan Ceria Penuh Berkah
Rapat Koordinasi Evaluasi Pengawasan Bersama Stakeholder Pada Pilkada Tahun 2024
Sertijab Bupati Asahan, Wagub Sumut Ajak Selaraskan Pembangunan Pemkab dan Pemprov
komentar
beritaTerbaru
hit tracker