Jumat, 01 Mei 2026

Personil Polsek Sunggal dan Masyarakat Padamkan Kebakaran Gudang Botot

Selasa, 19 Desember 2017 11:00 WIB
Personil Polsek Sunggal dan Masyarakat Padamkan Kebakaran Gudang Botot
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Polsek Sunggal Polrestabes Medan dibantu 5 unit mobil kebakaran dan masyarakat berhasil memadamkan kebakaran di gudang botot di Jalan Tanjungbalai, Sunggal Kanan, Sunggal, Senin (18/12/2017) sekitar pukul 19.00 WIB.
 
Akibat kebakaran ini, pemilik gudang Suroso (47 tahun), warga Jalan Setia, Sunggal Kanan, Sunggal, mengalai kerugian sekitar Rp 50 juta. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini.
 
Informasi dihimpun, begitu mendapat informasi kebakaran, Pawas Iptu Sehat bersama personil piket langsung turun ke tempat kejadian perkara (TKP). Informasi dari salah satu masyarakat yang sedang mencuci galon aqua tidak jauh dari TKP  melihat ada api kecil di depan pintu gudang botot, selanjutnya saksi langsung memberitahukannya kepada warga dan polisi bahwa ada kebakaran yang semakin lama membesar. 
 
Team Polsek Sunggal dan masyarakat setempat berupaya memadamkan api tersebut dgn menyiramnya dengan air, namun api tidak dapat dipadamkan. Di saat bersamaan, polisi terlebih dahulu sudah menghubungi mobil kebakaran sehinggal tak lama kemudian 5 mobil kebakaran datang ke lokasi kebakaran. 2 unit Mobil Pemadam kebakaran dari Deli Serdang dan 3 unit dari Pemko Medan langsung memadamkan kebakaran. Beruntung, api langsung bisa dipadamkan.(BS04)

Tags
beritaTerkait
Pelaku Pembunuhan Sadis yang Mayatnya Dibuang ke Sumur di Tanjung Selamat Terancam Hukuman Mati
Polisi Tembak Dua Orang Komplotan Maling Motor di Jalan Sei Mencirim Deli Serdang
Tangkap Gembong Narkoba, Kapolrestabes Medan Beri Penghargaan kepada 27 Personel Berprestasi
Gerebek Narkoba di Sunggal, Polisi Tangkap Dua Orang
Unit Jatanras Polrestabes Medan Sergap 2 orang Komplotan Jambret di Sunggal
Embat Ponsel Mahasiswa, Polsek Medan Sunggal Bekuk 3 Orang Komplotan Maling yang Ngaku Kanit Reskrim Polsek Hamparan Perak
komentar
beritaTerbaru
hit tracker