Jumat, 12 Juni 2026

Remaja Ini Nekad Curi Kotak Infaq Masjid di Sunggal

Minggu, 04 Juni 2017 19:00 WIB
Remaja Ini Nekad Curi Kotak Infaq Masjid di Sunggal
beritasumut.com/ilustrasi
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Seorang remaja berinisial ES, ketahuan mencuri kotak Infaq di Masjid Syuhada, Kelurahan Beringin, Kecamatan Medan Selayang. Pelaku yang merupakan warga Padang Bulan, Pasar VII, Kecamatan Medan Baru ini, kini terpaksa mendekam di sel tahanan Polsek Sunggal.
 
Kanit Reskrim Polsek Sunggal Iptu Nur Istiono kepada wartawan, Minggu (04/06/2017) mengatakan, tersangka masuk ke dalam masjid dan menuju kotak infaq yang berada di dekat pintu masuk. “Lalu tersangka melakukan percobaan pencurian terhadap infaq dengan cara merusak gembok infaq menggunakan obeng," paparnya.
 
Tak lama kemudian seorang warga langsung datang yang membuat tersangka terkejut dan langsung melarikan diri, namun warga dapat mengamankan tersangka. "Selanjutnya datang anggota polisi untuk mengamankan tersangka tersebut. Tersangka beserta barang bukti dibawa ke Polsek Sunggal,” terangnya.(BS04)

Tags
beritaTerkait
Pelaku Pembunuhan Sadis yang Mayatnya Dibuang ke Sumur di Tanjung Selamat Terancam Hukuman Mati
RS Adam Malik Siagakan Pelayanan Kesehatan Selama Libur Lebaran 2025
Transplantasi Solusi Terbaik Penyakit Ginjal Kronis
Rumah Sakit Adam Malik Lakukan Penyesuaian Jadwal Pelayanan Selama Ramadan
Polisi Tembak Dua Orang Komplotan Maling Motor di Jalan Sei Mencirim Deli Serdang
Dokter dan Perawat RS Adam Malik Peringati Hari Kanker Anak Bersama Pasien
komentar
beritaTerbaru
hit tracker