Selasa, 05 Mei 2026

Polisi Masih Buru Otak Pembunuhan di Tuntungan

Rabu, 12 April 2017 19:40 WIB
Polisi Masih Buru Otak Pembunuhan di Tuntungan
BERITASUMUT.COM/ILUSTRASI
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Kapolrestabes Medan Kombes Pol Sandi Nugroho mengungkapkan jika pihaknya saat ini masih memburu pelaku dan otak pembunuhan terhadap kasus kebakaran yang merenggut nyawa 4 orang sekeluarga di Jalan Milala, Lingkungan I, Kelurahan Sidomulyo Kecamatan Medan Tuntungan yang terjadi Rabu (05/04/2017) lalu.
 
Sandi menyebutkan, dugaan adanya unsur pembunuhan dalam peristiwa kebakaran itu dibuktikan dengan telah diamankannya salah seorang pelaku, dan saat ini tengah diperiksa."Yang penting seorang pelakunya sudah ditangkap dan masih dilakukan pengembangan penyelidikan mendalam,” ucap Sandi kepada kepada wartawan di Polrestabes Medan, Rabu (12/04/2017).
 
‎Lebih jauh Sandi menerangkan, jika pelaku diduga tidak sendirian dan masih ada beberapa pelaku lainnya sehingga pihaknya masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap pelaku sedangkan motif pembunuhan tersebut terkait masalah sengketa tanah yang hingga sekarang belum tuntas.
 
Saat ditanya identitas pelakunya, Kapolrestabes Medan enggan menyebutkan siapa nama pelaku dan hanya memberikan sedikit ‘bocoran’ saja."Saya cuma ngasih ‘bocoran’ halus saja, sedangkan identitas pelaku masih dirahasiakan, mohon doanya ya," pungkasnya.(BS04)
 

Tags
beritaTerkait
Kapolrestabes Medan Terima Audiensi Panitia Zikir Akbar Nasional Thoriqoh Naqsyabandiyah Indonesia
Polisi Bekuk Pelaku Tunggal Pembunuh Mahasiswa UMA di Patumbak Dijerat Pasal Berlapis dan Berat
Kampanyekan Hidup Sehat,   Kapolrestabes Medan Ajak Warga Rutin Olahraga
Polrestabes Medan Sikat Rayap Besi-Narkoba, 15 Hari, 147 Tersangka Ditangkap
Berkolaborasi Wujudkan Warga Binaan, Kepala Rutan Kelas I Medan Bersama Rombongan Berkunjung ke Mapolrestabes Medan
Pelaku Pembunuhan Sadis yang Mayatnya Dibuang ke Sumur di Tanjung Selamat Terancam Hukuman Mati
komentar
beritaTerbaru
hit tracker