Minggu, 07 Juni 2026

Habis dari Toilet Gultom Tewas, Loket Bus Mawar Silangit di Jalan SM Raja Medan Gempar

Minggu, 09 Oktober 2016 18:30 WIB
Habis dari Toilet Gultom Tewas, Loket Bus Mawar Silangit di Jalan SM Raja Medan Gempar
BERITASUMUT.COM/BS04
Gultom, terjatuh dan tewas usai keluar dari toilet di Loket Bus Mawar Silangit.
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Suasana tenang sontak berubah jadi gempar di Loket Bus Mawar Silangit, Jalan SM Raja, Kelurahan Harjosari 1, Kecamatan Medan Amplas.Ini setelah salah seorang pengunjung, Tunggul Gultom P Samosir (59), warga Jalan Garuda 1, No.350, Desa Kenangan Baru, Kecamatan Percut Seituan, Deli Serdang mendadak terjatuh dan tewas, Minggu (9/10/2016) siang tadi.
 
Informasi dihimpun di tempat kejadian, awalnya setengah jam sebelum korban tewas, sekira jam 13.00 wib, korban yang masih terlihat bugar tengah duduk di kursi tunggu Loket Mawar Silangit. Tak berapa lama, korban menuju ke toilet untuk buang air kecil.Saat keluar dari toilet, korban tampak sempoyongan dan langsung terjerembab tak sadarkan diri.
 
Hardelman  Limbong alias Parapat (40), warga Jalan Bajak IV, Kelurahan Harjosari II, Kecamatan Medan Amplas, yang merupakan mandor Bus Mawar Silangit, yang melihat langsung korban terjatuh dan tak sadarkan diri langsung melaporkan kejadian itu ke Polsek Patumbak.
 
Personel Polsek Patumbak yang dipimpin Kanit Reskrim, AKP Ferry Kusnadi langsung turun ke lokasi dan melakukan pemeriksaan. Namun sayang, ternyata korban sudah tidak bernyawa."Jadi setelah dapat laporan itu, kita langsung turun ke lokasi. Setelah kita cek, korban sudah meninggal dunia," kata Ferry Kusnadi.
 
Dijelaskannya, dari hasil olah tempat kejadian perkara (TKP), tidak ditemukan tanda-tanda adanya kekerasan."Dari hasil pemeriksaan sejumlah saksi, korban ini sering nongkrong di loket ini. Dia katanya mantan sopir Bus Garuda. Kuat dugaan korban meninggal karena penyakit yang dideritanya. Korban kita evakuasi ke Rumah Sakit (RS) Bhayangkara Polda Sumut," sebutnya.
 
Dari tubuh korban, sebut Ferry, pihaknya mendapati jika korban mengantongi kartu keanggotaan Lembaga Swadaya Masyarakat (LSM) Peduli Anak Bangsa yang beralamat di Jalan Pahlawan Komarudin/Pendidikan, No.19, Ujung Karawang, Jakarta Timur (Jaktim).(BS04)
 

Tags
beritaTerkait
Pengajian Akbar Medan Amplas dan Johor, Bobby Nasution Berpesan Utamakan Persaudaraan dan Kebersamaan Dalam Pemilu
Optimalkan Terminal Terpadu Amplas, Bus Dilarang Naik-Turunkan Penumpang di Jalan Sisingamangaraja
Menuju Indonesia Emas 2045, Kelompok Masyarakat Belajar Bahasa Inggris Lewat Aplikasi Tiktok
Karya Seniman Mural dari Manca Negara Hiasi Pilar Flyover Amplas
Empat Pelaku Pencurian dengan Kekerasan di Amplas Ditangkap
Hadiri PKJ 2023, Pemko Medan Sambut Baik dan Dukung Seruan untuk Naik Bus
komentar
beritaTerbaru
hit tracker