Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Wakil Bupati (Wabup) Deli Serdang H Zainuddin Mars memerintahkan 22 Camat se-Kabupaten Deli Serdang untuk melakukan sosialisasi pemberantasan narkoba di Kantor Kecamatan masing-masing.
Hal itu disampaikan Wakil Bupati Deli Serdang H Zainuddin Mars pada rapat kordinasi dalam rangka pemberdayaan anti narkoba di Hotel Grand Antares, Medan, Selasa (19/07/2016).
Sosialisasi pemberantasan narkoba yang diminta Wabup dengan cara pasang spanduk, tayangan video bahaya narkoba melalui layar LED, dan kuasai dusun per dusun. Wakil Bupati Deli Serdang H Zainuddin Mars mengatakan seluruh Camat harus melakukan sosialisasi bahaya narkoba minimal di Kantornya.
"Camat harus membuat spanduk di Kantornya, tayangan video melalui televisi dan harus menguasai wilayahnya. Jadi setiap pegawai dapat melihat dan ditekankan untuk disosialisasikan kepada warga lainnya. Pastinya kan perlahan dapat dijadikan momok atau menghantui bagi mereka yang melihat itu. Coba lah diterapkan," tegasnya.(BS05)
Tags
beritaTerkait
komentar