Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Kapolda Sumut mengeluarkan telegram untuk Jajaran Polda Sumut, yakni STR/271/V/2016 tanggal 31 Mei 2016. Telegram yang dikirim ke seluruh jajaran Polres tersebut mengharuskan agar personel kepolisian memantau kondisi pasar selama bulan ramadan."Kita akan berelaborasi dengan BP POM, Dinas Pasar dan lainnya," Kata MP Nainggolan.
Dia mengatakan, yang menjadi prioritas pada kegiatan tersebut adalah pengawasan terhadap harga komoditas, produk kadaluarsa, produk ilegal, daging glondongan dan lainnya."Intinya polda sumut akan melakukan kegiatan yang mendukung keamanan dan aneka aktivitas masyarakat selama bulan ramadan berlangsung," katanya.
Polda Sumut, lanjutnya, juga akan melakukan pengawasan terhadap peredaran minuman keras, mercon, hingga ketersedian bahan bakar minyak.(BBM) Khusus untuk BBM, katanya, Polda Sumut juga akan melakukan pertemuan dengan pengelola SPBU agar menjaga ketersedian stok BBM selama Ramadhan. (BS04)
Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
komentar