Selasa, 05 Mei 2026

Mobil Pick Up Masuk Jurang di Pancur Batu, Lima Orang Terluka

Senin, 11 April 2016 10:04 WIB
Mobil Pick Up Masuk Jurang di Pancur Batu, Lima Orang Terluka
beritasumut.com/BS04
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Mobil Pick Up BK 8149 dari Medan menuju Berastagi terjun kejurang sedalam 40 meter di Pancur Batu KM 25-26, Senin (11/04/2016) pagi. Akibatnya, lima orang yang duduk di bak belakang mobil tersebut terluka. Saat ini, kelima korban sedang dirawat di Rumah Sakit Adam Malik.

Salah seorang saksi mata, Betty br Gurusinga, mengatakan, mobil tersebut melaju kencang saat di tikungan yang ada di lokasi kejadian mobil tersebut menabrak pembatas jalan dan masuk ke jurang sedalam 40 meter. Selang sekitar setengah jam, petugas polsek Pancur Batu pun sampai di lokasi.

"Para penumpang yang di bak belakang pun sampai tercampak keluar hingga menghantam jalan. Kepala dan muka mereka terluka dan berdarah," ujarnya, kepada beritasumut.com.(BS04)

Tags
beritaTerkait
Peduli Korban Banjir Bandang, Anindya Bakrie Salurkan Bantuan Kadin ke Aceh, Sumut, dan Sumbar
Arman Chandra Salurkan 500 Paket Makanan ke Korban Banjir Medan dan Langkat, Komitmen Bantu Pengungsi
Angka Lakalantas Turun 68 Persen, Polda Sumut Maksimalkan Pengamanan Arus Balik
Terdampak Puting Beliung, Pemko Pematangsiantar Berikan Bantuan untuk Panti Asuhan Filadelfia
Prabowo Terbitkan Aturan Baru, Korban PHK Dapat 60% Gaji Selama 6 Bulan
Anak Korban Penganiayaan di Nias Selatan Jalani Perobatan ke RS Bhayangkara Medan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker