Sabtu, 26 September 2026

Digelar 30 September, Band Papan Atas Akan Tampil pada HUT Brimob ke-72

Senin, 25 September 2017 12:57 WIB
Digelar 30 September, Band Papan Atas Akan Tampil pada HUT Brimob ke-72
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Brigade Mobil (Brimob) yang ke-72, Detasemen A Pelopor Brimob Poldasu, berencana akan mendatangkan Band Papan atas asal ibukota yaitu "Armada".
 
Acara yang akan di adakan di Lapangan Mako Detasemen A Pelopor Brimob Poldasu, tepatnya di Jalan Soekarno-Hatta, Kecamatan Binjai Timur, akan diadakan Sabtu, 30 September 2017.
 
Hal tersebut dibenarkan Kepala Detasemen A Pelopor Brimob Poldasu, AKBP Nugroho Tri Nuryanto SH SIK MH, saat dikonfirmasi, Senin (25/09/2017). "Benar, kita berencana mendatangkan Band Armada ke Mako Brimob Detasemen A. Hal itu dalam rangka memeriahkan HUT Brimob yang ke-72," tegas Perwira menengah yang terlihat familiar ini.
 
Acara yang akan digelar mulai pukul 19.00 WIB, terlebih dahulu akan diramaikan oleh beberapa group Band asal Kota Medan sebagai pembuka, sebelum Band Armada menyanyikan lagu lagu pamungkasnya.
 
Sementara itu untuk Harga Tanda Masuk (HTM) dikenakan biaya sebesar Rp 20.000. "Untuk tiket masuknya dua puluh ribu, dan gratis rokok," ucap Nugroho Tri Nuryanto yang akrab disapa Nugie.
 
"Kepada warga Binjai pada khususnya, jangan lupa datang ke Mako Brimob untuk menyaksikan Band Armada, namun tetap menjaga keamanan dan ketertiban bersama," pungkasnya.(BS08)

Tags
beritaTerkait
Realisasikan Arahan Wali Kota, Kadin Medan Ajak UMKM Binaan Terjun Langsung di Bazar HUT ke-81 TNI
Semarakkan HUT ke-81 RI, MyPertamina Berbagi Hadiah Kemerdekaan di 24 SPBU
Dorong Pergerakan Ekonomi Rakyat, CitraLand City Sampali Gandeng UMKM Lokal di Festival Kuliner Merah Putih
Warga Desak Tindakan Tegas untuk Krypton KTV, Aparat Hukum Siapkan Pengawasan Ketat
Peringati HUT ke-29, Pertamina Sumbagut Gelar Nuzulul Qur’an dan Santuni Anak Yatim
Pemprov Sumut Terus Mendorong Terwujudnya Ekosistem Demokrasi yang Sehat
komentar
beritaTerbaru
hit tracker