Sabtu, 10 Oktober 2026
Laporkan SPT

Ketua KADIN Medan Ajak Wajib Pajak Laporkan SPT Tepat Waktu

Senin, 28 Maret 2022 13:45 WIB
Ketua KADIN Medan Ajak Wajib Pajak Laporkan SPT Tepat Waktu
beritasumut.com/BS010
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

beritasumut.com -Ketua Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan Arman Chandra, mengungkapkan, dirinya sudah melaporkan SPT PPh tahunan melaui e-Filling. Ia pun mengajak masyarakat, dalam hal ini wajib pajak agar melaporkan SPT tepat waktu.

"Saya mengimbau wajib pajak di Kota Medan, khusunya anggota KADIN Kota Medan agar segera melaporkan SPT tepat waktu," ujar Arman Chandra, yang ditemui di Kantor KADIN Medan, Jalan Palang Merah Medan, Senin (28/03/2022).

Dikatakannya, dengan adanya e-Filling yang diterapkan Direktorat Pajak, memudahkan pelaporan pajak oleh wajib pajak.

Arman juga mengimbau agar wajib pajak memanfaatkan Program Pengungkapan Sukarela (PPS).

Dalam kesempatan tersebut, Alumnus Pendidikan Lemhannas Angkatan 61 ini juga mengatakan, pembayaran pajak yang dilakukan wajib pajak dimanfaatkan untuk mendukung pemulihan ekonomi Kota Medan, bantuan sosial, peningkatan daya beli masyarakat, vaksinasi, dan pemulihan dunia usaha di masa pandemi.

"Pajak kita untuk kita. Pajak kuat, Indonesia Kuat. Bekerjasama dan sama-sama bekerja untuk kemajuan dan kemakmuran menuju Kota Medan, Kota Metropolitan. Salam sejahtera untuk kita semua," pungkasnya.(BS10)

Editor
: Herman
Tags
beritaTerkait
Kerja Sama Strategis Kadin Medan dan Binus University: Dorong Kemajuan Ekonomi, Layanan Kesehatan, dan Pengabdian Masyarakat
Realisasikan Arahan Wali Kota, Kadin Medan Ajak UMKM Binaan Terjun Langsung di Bazar HUT ke-81 TNI
Dampingi KSP Dudung Abdurachman, Tenaga Ahli Lemhannas Arman Chandra Tinjau PSN Tol Pangkalan Brandan hingga Dialog dengan Petani
Kadin Medan Jadi Dosen Praktisi di USU, Mahasiswa Belajar Ekspor-Impor Produk Pangan
Kadin Medan Optimistis Sektor Energi dan Konstruksi Dorong Investasi Manufaktur
Ketua KADIN Medan Arman Chandra Diangkat Jadi Anggota Kehormatan PGI Bireuen, Kado Istimewa di Hari Ulang Tahun
komentar
beritaTerbaru
hit tracker