Peristiwa

Redam Covid-19, Polisi Himbau Warga Terapkan Prokes di Jalan Sambu MedanRedam Covid-19, Polisi Himbau Warga Terapkan Prokes di Jalan Sambu Medan
BERITASUMUT.COM/BS04

Beritasumut.com - Tim Gabungan Polsek Medan Timur kembali himbau masyarakat terapkan protokol kesehatan (prokes) di seputaran Jalan Sambu Medan, Sabtu (03/07/2021). Petugas Polsek Medan Timur menginginkan masyarkat terlibat dalam memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 di Medan.

"Operasi Yustisi mengajak masyarakat menerapkan prokes di mana saja," ucap Kapolsek Medan Timur, Kompol M Arifin kepada wartawan. Kompol Arifin melihat, penyebaran Covid-19 di Medan masih tinggi dan banyak masyarakat yang sudah terpapar dari Covid-19 tersebut. Sehingga perlunya kesadaran masyarakat dalam menerapkan prokes dengan ketat.

Karena itu, Polsek Medan Timur tidak pernah berhenti dalam memutuskan mata rantai penyebaran Covid di wilayah hukum Polsek Medan Timur. "Saya harapkan wilayah hukum Polsek Medan Timur aman dan kondusif," tandas mantan Kapolsek Medan Area ini. (BS04)


Tag: