Peristiwa

Pengurus CSR Sumut Dipimpin Arman Chandra Gelar Silaturahmi dengan Pangdam I/BBPengurus CSR Sumut Dipimpin Arman Chandra Gelar Silaturahmi dengan Pangdam I/BB
BERITASUMUT.COM/BS06

Beritasumut.com-Panglima Komando Daerah Militer I Bukit Barisan (Pangdam I/BB) Mayjen TNI Hassanudin SIP MM menerima kunjungan Pengurus CSR Sumut yang dipimpin Arman Chandra bersama Sekretaris Mery S Sitanggang, Wakil Ketua M Iqbal Sinaga, Wakil Ketua Parapat Gultom, Pengawas Syaiful Syafii.Kegiatan dilaksanakan tetap mengutamakan protokol kesehatan covid-19 secara ketat.

"Selamat atas pelantikan Pengurus CSR Sumut yang diketuai oleh Alumni Lemhannas pasti akan berjalan dengan baik dan lancar.Kami Kodam I/BB siap membantu dan memperlancar kegiatan-kegiatan Forum," ujar Pangdam yang menyambut rombongan CSR Sumut didampingi Aster Kasdam I/BB,Asops Kasdam I/BB di Ruang Tamu Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB Jl. Gatot Subroto Km 7,5 Medan, Rabu (09/06/2021).

Baca Juga : Dipimpin Arman Chandra, Pengurus Forum CSR Kesos Sumut Konsultasi Bersama Pembina RE Nainggolan

"Sejalan dengan sebagai Ketua KADIN Medan, Pak Arman dan Para pengurus yang terdiri dari Akademi, Pengacara, Pengusaha dan mantan birokrat pasti Forum ini bisa mewadahi isu-isu saat ini terutama pada kesehatan.Semoga dengan adanya audiensi dengan Pengurus Forum CSR Sumut yang dilaksanakan pada hari ini, bisa menjadi wadah komunikasi dan koordinasi dalam menjalankan tugas kedepannya," sambung Mayjen Hassanudin lagi.

Ketua Forum CSR Sumut, Arman Chandra menyampaikan terima kasih kepada Pangdam I/BB yang telah berkenan menerima kami dalam suasana keakraban dan kekeluargaan.


Tag: