Peristiwa

Pemko Gunungsitoli dan Kemenkumham Laksanan Perjanjian Kerjasama Terkait Perlindungan Kekayaan IntelektualPemko Gunungsitoli dan Kemenkumham Laksanan Perjanjian Kerjasama Terkait Perlindungan Kekayaan Intelektual
BERITASUMUT.COM/IST

Beritasumut.com-Pemerintah Kota (Pemko) Gunungsitoli dengan Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) Sumatera Utara (Sumut) melaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerjasama (PKS) terkait Pelayanan dan Perlindungan Kekayaan Intelektual di Wilayah Kota Gunungsitoli.

Penandatangan kerjasama dilakukan antara Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Meiman K Harefa, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Yurisman Telaumbanua, dan Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Kantor Wilayah Kemenkumham Sumut Purwanto.

Baca Juga : Lonjakan Kasus di Inggris Jadi Peringatan, Masyarakat Indonesia Diingatkan Jangan Lengah

Penandatangan Perjanjian ini tersebut merupakan tindak lanjut dari penandatangan Nota Kesepahaman antara Pemko Gunungsitoli dengan Kantor Wilayah Kemenkumham Sumut yang ditandatangani pada Juni 2021 yang lalu oleh Walikota Gunungsitoli Ir Lakhomizaro Zebua dan Kepala Kanwil Kemenkumham Sumut Imam Suyudi.

Wali Kota Gunungsitoli Ir Lakhomizaro Zebua pada sambutannya menyampaikan bahwa di Kota Gunungsitoli ada cukup banyak kekayaan Intelektual komunal.


Tag: