Peristiwa

Ketua PD Bhayangkari Sumut Ny Rita Panca Putra Simanjuntak Bagikan Bingkisan Lebaran kepada Petugas Pospam X ManhattanKetua PD Bhayangkari Sumut Ny Rita Panca Putra Simanjuntak Bagikan Bingkisan Lebaran kepada Petugas Pospam X Manhattan
BERITASUMUT.COM/BS04

Beritasumut.com - Ketua Pengurus Daerah (PD) Bhayangkari Sumut Ny Rita Panca Putra Simanjuntak, diwakili Ny Yuyun Armia Fahmi yang didampingi Ny Yanthy Harries Budiharto dan Ny Novi Dadan serta Ny Dini Riko Sunarko, membagikan bingkisan lebaran kepada petugas Pos Pengamaman (Pospam) X Manhattan di Jalan Gatot Subroto, persimpangan Jalan Asrama, Kelurahan Sei Sikambing CII, Kecamatan Medan Helvetia.

Istri dari Irwasda Polda Sumut dan rombongan ini disambut oleh Ny Ria Pardamean Hutahaean dan Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean SH SIK MH. Hadir petugas jaga Pos Pam X Manhattan, baik unsur Polri-TNI, Dinas Perhubungan dan Dinas Medis, Sat Pol PP serta beberapa anggota Polwan dari Polsek Medan Helvetia.

Kedatangan rombongan Bhayangkari ini untuk memberikan bingkisan Lebaran dari Ketua Bhayangkari Pengurus Daerah Sumut kepada petugas Pos Pam X Manhattan yang berupa sembako, sarung, kue kering dan minuman.

Baca Juga : Kacab Bhayangkari Medan Ny Dini Riko Sunarko Berikan Bingkisan kepada Petugas Pos Pam X Manhattan

Istri dari Irwasda Polda Sumut, Ny Yuyun Armia Fahmi kepada wartawan, Selasa (11/05/2021) mengatakan, bingkisan ini dalam rangka pengamanan Lebaran. "Bingkisan Lebaran ini dari Ketua Bhayangkari Poldasu kepada petugas yang menjaga Pospam dalam rangka Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1442 H," ujarnya.

Dia menjelaskan, ada sebanyak 150 bingkisan yang dibagi kepada petugas yang sedang melaksanakan penjagaan Pos Pam yang ada di kota Medan, "Seluruh Pos Pam kita bagi," terang Ny Yuyun Armia Fahmi.

Dia berharap kepada petugas gabungan yang berada di Pos Pam X Manhattan tetap dalam keadaan sehat dan lancar dalam menjalankan tugasnya. "Jajaran Bhayangkari Polda Sumut sendiri mendukung penuh seluruh rangkaian kegiatan pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1442 H," imbuhnya.

Baca Juga : Langgar Prokes, Polsek Sunggal Bubarkan Kegiatan Zumba Party Body Contest di Manhattan

Sementara itu Istri Kapolrestabes Medan, Ny Riko Sunarko menambahkan jangan lengah dan tetap waspada selama menjalankan tugas pengamanan Pos Pam. (BS04)


Tag: