Pendidikan

Semarak HUT RI ke-76, Pelindo Gelar Berbagai Perlombaan Berhadiah Ratusan Juta RupiahSemarak HUT RI ke-76, Pelindo Gelar Berbagai Perlombaan Berhadiah Ratusan Juta Rupiah
BERITASUMUT.COM/IST

Beritasumut.com - Memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-76 tahun ini, PT Pelabuhan Indonesia I, II, III dan IV (Persero) menggelar berbagai kegiatan lomba yang dapat diikuti oleh pegawai, keluarga pegawai dan masyarakat umum.

SVP Corporate Secretary Pelindo 1, Basuki Soleh mengatakan dengan mengangkat tema “Pelindo Bersatu, Indonesia Tangguh, Indonesia Tumbuh”, semarak HUT RI ke-76 di lingkungan Pelindo kali ini akan dimeriahkan dengan banyak perlombaan. "Lomba ini dapat diikuti oleh kalangan internal pegawai Pelindo Group maupun masyarakat umum. Hadiahnya juga tidak tanggung-tanggung, ratusan juta rupiah," ujarnya melalui siaran pers, Kamis (12/08/2021).

“Ada Port Virtual Run & Ride, Tiktok Competition, Karya Tulis Jurnalis, Blog Competition, Lomba Selfie, Lomba Video Ucapan, Lomba Hias Masker dan Lomba Upacara Bendera,” sebut Basuki Soleh. Ditambahkan, untuk Port Virtual Run & Ride, Tiktok Competition, dan Blog Competition, bisa diikuti oleh seluruh pegawai dan masyarakat umum. Sedangkan Lomba Upacara Bendera hanya diperuntukkan bagi pegawai saja.

Baca Juga : Pelindo Gelar Lomba Karya Tulis Jurnalistik 2021, Begini Persyaratannya

Sementara itu, Lomba Selfie, Lomba Video Ucapan dan Lomba Hias Masker, bisa diikuti oleh seluruh pegawai dan keluarga pegawai. Lomba Karya Tulis Jurnalis, diperuntukkan bagi masyarakat umum yang berprofesi sebagai jurnalis baik tetap maupun lepas di media cetak dan online.


Tag: