Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Bupati Labuhanbatu H Pangonal Harahap SE MSi mengatakan dirinya tidak ingin melihat PNS atau Aparat Sipil Negara (ASN) yang shoping-shoping atau berkeliaran di kota pada jam kerja. "Harapan saya ASN harus jadi contoh yang baik kepada masyarakat dan anak-anak kita," ungkap Pangonal pada acara Silaturahim dan Halal Bi Halal Pemkab Labuhanbatu, Senin (18/07/2016).
Turut hadir dalam acara tersebut, Wakil Bupati H Andi Suhaimi Dalimunthe ST MT, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Hj Siti Awal Pangonal Harahap, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Labuhanbatu Hj Khairani Ali Usman Harahap di Aula Asrama Haji Rantauprapat, seluruh Kepala SKPD, para Camat dan Kepala Desa/Kelurahan se-Kabupaten Labuhanbatu beserta Ketua TP PKK Kecamatan, Desa/Kelurahanserta Pengurus dan Anggota Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Labuhanbatu.
Dalam kesempatan itu Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada panitia penyelenggara Halal Bi Halal yang telah melaksanakan kegiatan ini. “Saya sudah memaafkan dosa atau kesalahan para ASN (Aparat Sipil Negara) terlebih dahulu karena bapak/ibu adalah sahabat dan saudara-saudara saya untuk melayani masyarakat, terimakasih ASN di Labuhanbatu yang telah membantu Bupati dan Wakil Bupati," ujarnya dilansir dari laman resmi labuhanbatukab.go.id.
Baca Juga:
Sementara itu, Sekdakab Labuhanbatu H Ali Usman Harahap SH yang juga Ketua KORPRI Labuhanbatu mengatakan bahwa persepsi dan pemahaman yang sama melalui silaturahim dan tingkat kepercayaan Bupati makin kuat terhadap staf dalam mengelola pemerintahan.
“Kita dukung pemerintahan ini, karena kita sama-sama tinggal di Labuhanbatu sesuai dengan tugas pokok kita masing-masing, mari kita bersatu tekad mendukung pemerintahan ini untuk mewujudkan visi Satu Tekad Bersama Rakyat Menuju Sejahtera 2020, Labuhanbatu Semakin Hebat Lebih Berdaya 2025," jelas Ali Usman.(BS02)
Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
komentar