Rabu, 14 Oktober 2026

Gerindra dan PKS Perkuat Sinyal Koalisi di Pilgub DKI

Minggu, 19 Juni 2016 16:57 WIB
Gerindra dan PKS Perkuat Sinyal Koalisi di Pilgub DKI
beritasumut.com/ist
Bakal Cagub DKI dari PKS berfoto bersama dengan sejumlah awak media saat acara buka puasa bersama.
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-Bakal Cagub DKI dari PKS Muhamad Idrus menggelar acara buka bersama dengan para wartawan pada (17/06/2016) di rumah makan Warung Daun, Jakarta. Acara buka bersama ini dihadiri oleh hampir 80 Wartawan yang terdiri dari Media Cetak, Televisi, maupun online.

“Kami mengundang rekan-rekan semua untuk lebih mengenal Idrus secara personal” tutur Ketua Tim #JakartaKEREN M Hadi Nainggolan.

“Terima kasih atas kehadirannya. Suatu kebahagiaan bagi kami dan tim #JakartaKEREN atas jalinan silaturahim. Karena persaudaraan adalah lebih penting. Saya mohon maaf apabila ada yang kurang berkenana” tutur Idrus saat membuka acara.

Dalam kesempatan tersebut, Idrus mengatakan, seorang pemimpin harus bisa memberi contoh yang baik, apalagi jika tampil di media massa. "Balaikota tempat semua orang. Gubernur tak bisa melarang orang untuk hadir. Apalagi wartawan bisa kena Undang-undang Pers," ujar Idrus.

Dalam acara buka bersama tersebut, turut datang Wakil Sekjen Partai Gerindra Andre Rosiade yang menyampaikan bahwa Sjafrie Sjamsoeddin merupakan salah satu kandidat terpilih dari tiga kandidat Partai Gerindra yang berpotensi besar kalau dipasangkan dengan Idrus yang disebut-sebut “Darah Baru Jakarta” ini.

“Idrus adalah kader inti PKS yang terlihat serius bekerja. Pak Sjafrie bisa dipasangkan dengan yang muda. Duet Militer & Pengusaha Muda itu sangat cocok. Sinergi Senior dengan Anak Muda,” tutur Andre sembari melirik ke arah Idrus.(BS01)

Tags
beritaTerkait
Jawaban Prabowo Saat Diminta Gerindra Maju Capres Lagi di 2029
Rapimnas Berubah Jadi KLB, Prabowo Tetap Jadi Ketum Gerindra 2025-2030
Dirgahayu ke-17 Partai Gerindra, Walikota Medan: Selalu Dukung Pembangunan yang Dilakukan Pemko Medan
Pemko Medan Tertibkan PPKS
Pilkada Jakarta, PKS Resmi Usung Anies Bawesdan-Shohibul Iman
UPTD Pelayanan Sosial Anak Balita Medan Lepas 40 PPKS Periode 2023-2024
komentar
beritaTerbaru
hit tracker