Jumat, 24 April 2026

Pelaku Curanmor Nyaris Tewas Dihajar Massa di Lubuk Pakam

Senin, 02 Mei 2016 23:08 WIB
Pelaku Curanmor Nyaris Tewas Dihajar Massa di Lubuk Pakam
Beritasumut.com/BS05
Pelaku yang nyaris tewas dihakimi massa
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Satu dari dua pelaku pencurian sepeda motor (curanmor) nyaris tewas dihajar massa di Simpang Empat Timbangan Lubuk Pakam, Deli Serdang, Senin (02/05/2016) malam.

Pelaku segara diamankan ke pos polisi yang berada di persimpangan jalan agar tidak menjadi bulan-bulanan kemarahan warga dan pengendara lainnya.
Dua pelaku mencoba mencuri sepeda motor yang terparkir di halaman rumah warga. Dengan menggunakan kunci T, pelaku hampir saja membawa kabur sepeda motor milik warga Jalan Sutomo Lubuk Pakam.

"Iya ada satu pelaku yang diamankan di pos polisi, karena nyaris mau dimassa warga. Ini masih penyelidikan. Pelaku dibawa ke RSUD Deli Serdang," ujar Kanit Idik I Satuan Reskrim Polres Deli Serdang, Iptu Suhardiman. (BS05)

Tags
beritaTerkait
Pemuda Muhammadiyah Deli Serdang Anggap Isu BPK di Deli Serdang Kacangan
Keracunan Roti, DPRD Deli Serdang Diminta Segera Panggil Sari Roti
Lagi Jemput Istri di Sun Plaza, Rizki Ditangkap Personil Polsek Lubuk Pakam
Bupati Deli Serdang Terima Anugerah Manggala Karya Kencana KB
UPTD Metrologi Legal Deli Serdang Launching Pertama di Sumut
Bupati Deli Serdang Serahkan Penghargaan Pemenang Lomba Lingkungan Hidup
komentar
beritaTerbaru
hit tracker