Senin, 11 Mei 2026

Penjual Pulsa Ditikam Tetangga di Padang Bulan

Sabtu, 10 Mei 2014 15:54 WIB
Penjual Pulsa Ditikam Tetangga di Padang Bulan
Ilustrasi. (Google)
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Medan, (beritasumut.com) – Apes dialami oleh Antoni Sembiring (38) warga Jalan Pasar V, Padang Bulan, Medan. Pasalnya pemilik counter pulsa ini ditikam oleh tetangganya, Tarigan (26).

Alhasil ia pun harus mendapatkan 12 jahitan di leher akibat ditikam oleh pelaku dengan gunting.

Korban menceritakan, kejadian bermula saat ia tengah berjaga di counter miliknya. Kemudian, pelaku mendatangi counter miliknya dengan maksud untuk membeli pulsa.

Tak lama kemudian, pelaku yang mempunyai gangguan jiwa itu tiba-tiba mengambil gunting di atas meja counter dan langsung menikam korban di bagian leher sebanyak 2 kali.

“Gak tau aku apa penyebabnya, tiba-tiba aja aku ditikamnya. Aku sama dia gak ada masalah. Memang pelaku itu mengalami gangguan kejiwaan," ujar korban di Mapolsek Sunggal, Sabtu (10/5/2014).

Dijelaskannya, usai menikam korban, pelaku kemudian kabur meninggalkan korban.

"Habis ditikamnya aku pergi dia. Saya melaapor ke sini agar pelaku  ditangkap dan direhabilitasi sama polisi," ungkapnya.

Kapolsek Sunggal Kompol Eko Hartanto saat dikonfirmasi mengatakan telah menerima laporan korban.

"Laporannyaa sudah kita terima dan akan kita proses untuk melakukan penyelidikan," tandasnya. (BS-031)

Tags
beritaTerkait
PAC IPK Medan Polonia Gelar Buka Bersama dengan Anak Yatim
Supir dan Kernet Pengangkut Bawang Ilegal Terancam Hukuman 3 Tahun Penjara
Polres Deli Serdang Amankan 5 Ton Bawang Merah yang Akan Dibawa ke Padang Bulan
Sadis, Pria Ini Bacok Tetangga Hingga Tewas
Maling Sepeda Motor di Pasar III Padang Bulan Ditangkap
Karyawan Rumah Makan Ditikam Rekan Kerja
komentar
beritaTerbaru
hit tracker