Jumat, 06 November 2026

Pangdam I/BB Temui Kajati Sumut

Rabu, 04 Desember 2013 20:02 WIB
Pangdam I/BB Temui Kajati Sumut
Pendam I/Bukit Barisan
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Medan, (beritadumut.com) – Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI Istu Hari S melaksanakan kunjungan silaturahim ke Kantor Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara, Jalan AH Nasution, Medan, Rabu (4/12/2013).
 
Pangdam melaksanakan kunjungan dalam rangka  silaturahmi serta memperkenalkan diri sebagai pejabat Pangdam I/BB yang baru. Hal ini merupakan salah satu bentuk komunikasi sosial untuk menjalin hubungan yang baik antar instansi sehingga masing-masing instansi dapat mensinergikan kegiatan untuk mendukung pelaksanaan tugas pokoknya. 

Pada kesempatan tersebut Pangdam dan Kepala Kejati Sumut Bambang Setyo Wahyudi juga bertukar pikiran tentang perkembangan situasi di wilayah Sumatera Utara.
 
Kajati Sumut menyambut baik kunjungan yang dilakukan Pangdam I/BB  dan akan mendukung serta akan selalu berkoordinasi untuk menyikapi perkembangan yang mungkin terjadi di masa datang. Selaku unsur FKPD Provinsi Sumatera Utara kegiatan silaturahim ini penting untuk memelihara hubungan yang harmonis. (BS-001)

Tags
beritaTerkait
Kapolda Minta Pihak Yayasan SCB Selesaikan Sengketa Tanah dengan Mantan Pangdam I/BB
Pagar Digembok, Orangtua Murid Sekolah Cinta Budaya Menunggu di Luar Sekolah
Pangdam I/BB: Forkompimda Siap Dukung Erry Majukan Sumut
 Mantan Pangdam I/BB Laporkan Balik Dirut PT PBC
Pangdam I/BB dan Kapolda Sumut Diangkat Jadi Warga Kehormatan Melayu
Pangdam I/BB Nyatakan Perang Terhadap Judi
komentar
beritaTerbaru
hit tracker