Jumat, 08 Mei 2026

Didukung Masyarakat Langkat, Ini yang Akan Dilakukan Edy Rahmayadi Jika Terpilih

Sabtu, 10 Maret 2018 14:00 WIB
Didukung Masyarakat Langkat, Ini yang Akan Dilakukan Edy Rahmayadi Jika Terpilih
beritasumut.com/BS05
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Dukungan untuk pasangan calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah, atau yang disingkat Eramas, terus berdatangan.
 
Kali ini dukungan berasal dari masyarakat Langkat. Hal itu dinyatakan pada acara Temu Ramah Eramas dengan Masyarakat Nelayan, Perwiridan, Serta Pemuka Masyarakat, di Lapangan Stabat Baru, Kabupaten Langkat, Kamis (08/03/2018).
 
"Suara kami masyarakat Langkat, bulat untuk pak Edy Rahmayadi. Karena, mau kami Langkat bermartabat," tegas Ketua Relawan Langkat Bersatu, Arianto Tarigan.
 
Masyarakat Stabat kata Arianto, meyakini bahwa Sumatera Utara akan tersenyum jika dibawah kepemimpinan Cagub nomor urut 1. Dengan kepribadian mantan Pangkostrad yang tegas ini, merupakan nilai penting untuk memimpin provinsi terbesar ke tiga di Indonesia ini.
 
"Tak ada lagi korupsi, begal, ataupun hal-hal yang merugikan masyarakat Sumut. Karena beliau (Edy Rahmayadi) sosok yang tegas dalam memimpin," ujarnya.
 
Sementara itu di dalam pidato, Edy begitu sapaan akrab Edy Rahmayadi menyampaikan Visi dan Misi daripada Eramas untuk menjadikan Sumatera Utara yang bermartabat.
 
"Membangun manusia Sumatera Utara menjadi warga yang berdaya dengan menghadirkan kepemimpinan humanis serta mengayomi, penggerak birokrasi yang efektif menjaga stabilitas dan keterjangkauan harga bahan pokok, membangun sektor kesehatan, pendidikan, kebudayaan serta menyelesaikan masalah-masalah sosial," jelasnya.
 
Selanjutnya kata Edy, membangun lingkungan Sumatera Utara secara berkelanjutan dengan perencanaan yang memperhatikan daya dukung lingkungan dan sosial.
 
"Ketiga, membangun kesejahteraan dengan menciptakan lapangan kerja, pembangunan infrastruktur, dan penanggulangan masalah mobilitas warga Sumatera Utara," tandasnya. (BS05)

Tags
beritaTerkait
Pemprov Sumut Anggarkan Rp2,7 Triliun untuk Jalan Provinsi
Pemerintahan ERAMAS Raih Penghargaan KPPU Award 2021
Pokja Sumut Gelar Diskusi Publik 3 Tahun Kepemimpinan Eramas
Golkar Bertanggungjawab Realisasikan Visi Sumut Bermartabat
KPU Sumut Tetapkan Edy-Ijeck Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih
Spanduk Dukung Capres Bukan Buatan ERAMAS
komentar
beritaTerbaru
hit tracker