KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Bintang Real Madrid dan Pemain Brasil Vinicius Jr dinomatkan sebagai Pemain Terbaik FIFA 2024. Vinicius mengalahkan Rodri dan Jude Bellingham yang masing masing menempati posisi dua dan tiga.
Bintang Brasil ini meraih 48 voting,sementara Rodri meraih 43 poin dan Bellingham dengan 37 poin. Voting ini sendiri dilakukan oleh para pelatih tim nasional pria, kapten tim nasional pria, jurnalis sepak bola, dan penggemar melalui situs web resmi FIFA.
Bersama Real Madrid Vinisius tampil gemilang selama 2023/2024 dengan 24 gol dari 29 penampilan. Vinisius juga mencetak gol Tunggal saat Madrid menang atas Dortmund di final Liga Champions.
Kaka adalah Pemain Brasil sendiri terakhir memenangkan pernghargaan ini pada tahun 2007. Vinisius juga menjadi pemain kunci Madrid dalam meraih Piala Super Spanyol setelah mencetak Hatrick ke gawang Barcelona.
Selain dinobatkan sebagai Pemain Terbaik Liga Champions musim 2023/2024. Vinisius juga berhasil membawa Madrid untuk meraih gelar La Liga Spanyol pada musim yang sama.(int)
?
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi