Kanwil Bank Mandiri Medan Pilih Bungkam Terkait Gugatan PT TSI dan Isu Penarikan Dana Nasabah
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
Beritasumut.com-Meski pandemi virus corona (Covid-19) memasuki fase New Normal, namun Kapolsek Medan Area, Kompol Faidir Chaniago SH MH tetap mengimbau kepada warga agar senantiasa mengikuti protokol kesehatan.
Salah satunya adalah anjuran pemerintah untuk menjaga jarak apabila melakukan aktivitas di luar rumah, sehingga warga ikut berperan dalam memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 di Kota Medan. "Jangan pernah takut untuk meningkatkan pola hidup sehat dengan cara mengikuti aturan pemerintah untuk selalu jaga jarak, gunakan masker, tetap di rumah selalu cuci tangan pakai sabun, hindari tempat keramaian dan selalu berdoa," ucap Kompol Faidir, Minggu (07/06/2020).
Sehubungan dengan itu, Polsek Medan Area terus melakukan gerakan sosial membagikan sembako kepada warga kurang mampu terdampak virus corona. Sehingga warga yang mengikuti aturan pemerintah tetap diperhatikan. Kompol Faidir mengharapkan, peran dari warga yang ada di wilayah hukum Polsek Medan Area untuk seluruh menjaga situasi tetap aman dan kondusif. "Tanpa adanya peran yang nyata dari warga yang ada, situasi tetap aman akan sulit dilakukan bersama tersebut," paparnya.
Baca Juga:
Karena itu, setiap situasi ada yang merusaknya lakukan kordinasi untuk meredam dampak yang ada. "Kita punya Bhabinkamtibmas yang selalu bergerak untuk menciptakan suasana tetap aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Medan Area," tandas mantan Kapolsek Pancur Batu ini. (BS04)
Baca Juga:
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
Warga Medan resah dengan dua proyek perumahan elite yang diduga tanpa PBG. Pemko Medan didesak menghentikan pembangunan dan menindak tegas.
Peristiwa
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang menjenguk seorang anak korban kekerasan fisik asal Kabupaten Dairi y
Kesehatan
Pengacara lima pengurus Kelenteng O Bin Ciong Kun soroti dugaan kejanggalan penetapan tersangka kasus pengerusakan plang di Medan.
Peristiwa
Pembangunan perumahan mewah di Medan Tembung disorot warga karena diduga jumlah unit tak sesuai PBG dan berpotensi memicu banjir.
Peristiwa
Sidang perdana gugatan PT TSI terhadap Bank Mandiri digelar di PN Medan. Tergugat disebut tak hadir, perkara terdaftar nomor 879/Pdt.G/2026/
Peristiwa
CitraLand dukung pendidikan di Deli Serdang melalui pembangunan fasilitas SDN 106810 Sampali, sementara Bupati menargetkan 2028 tak ada seko
Pendidikan
beritasumut.com Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda meraih juara III setelah menang dramatis melalui adu pinalti 32 saat berhadapan dengan
Olahraga
beritasumut.com Di tengah pesatnya perkembangan Artificial Intelligence (AI), banyak orang bertanya Apakah fotografer profesional akan ter
Sosok
beritasumut.com Kegiatan Pameran Foto Prahara Pulau Emas Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan bersama Mata Waktuyang digelar di Atrium Plaza
Pendidikan