Kanwil Bank Mandiri Medan Pilih Bungkam Terkait Gugatan PT TSI dan Isu Penarikan Dana Nasabah
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
Beritasumut.com-Yayasan Pelatihan Moralitas Budi Pekerti Bangsa Indonesia Kota Medan menyalurkan bantuan Sembako kepada masyarakat kurang mampu terdampak Virus Corona (Covid-19) yang tinggal di kawasan Jalan AR Hakim Medan.
Ketua Yayasan Pelatihan Moralitas Budi Pekerti Indonesia Kota Medan Erina Wongso kepada wartawan di Medan, Jumat (17/04/2020) mengatakan, kegiatan sosial yang dilakukan ini demi membantu masyarakat yang mengikuti protokol pemerintah tetap berada di rumah dan cuci tangan pakai sabun. "Kita juga berbuat untuk meringankan beban masyarakat yang ikut andil melawan virus Corona," ucapnya.
Karena itu, sebut Erina, setiap bantuan yang diberikan hendaknya digunakan dengan sebaik-baiknya untuk keperluan keluarga. "Kita juga terus berperan aktif untuk membantu masyarakat yang terdampak virus corona," tambahnya.
Baca Juga:
Dia berharap, Yayasan Moralitas Budi Pekerti Bangsa Indonesia dapat tetap meningkatkan mindset atau cara berpikir. "Ingin meraih tujuan, impian dan goal besar, Anda harus menghindari stres dan lainnya untuk sukses dan mempunyai perilaku yang baik untuk meraih cita-cita yang ada," pesannya.
Menurutnya, upaya ini bisa ditempuh dengan cara meningkatkan kebersamaan dan menghilangkan sikap buruk dari dalam diri sendiri. "Usaha yang dilakukan ini untuk meningkatkan pola pikir masyarakat yang ada di Kota Medan," tandasnya. (BS04)
Baca Juga:
Sengketa KMK ratusan miliar PT Toba Surimi Industries dengan Bank Mandiri mencuat setelah dugaan tanda tangan nonidentik pada 54 cek.
Peristiwa
Warga Medan resah dengan dua proyek perumahan elite yang diduga tanpa PBG. Pemko Medan didesak menghentikan pembangunan dan menindak tegas.
Peristiwa
beritasumut.com Lembaga Perlindungan Anak (LPA) Kabupaten Deli Serdang menjenguk seorang anak korban kekerasan fisik asal Kabupaten Dairi y
Kesehatan
Pengacara lima pengurus Kelenteng O Bin Ciong Kun soroti dugaan kejanggalan penetapan tersangka kasus pengerusakan plang di Medan.
Peristiwa
Pembangunan perumahan mewah di Medan Tembung disorot warga karena diduga jumlah unit tak sesuai PBG dan berpotensi memicu banjir.
Peristiwa
Sidang perdana gugatan PT TSI terhadap Bank Mandiri digelar di PN Medan. Tergugat disebut tak hadir, perkara terdaftar nomor 879/Pdt.G/2026/
Peristiwa
CitraLand dukung pendidikan di Deli Serdang melalui pembangunan fasilitas SDN 106810 Sampali, sementara Bupati menargetkan 2028 tak ada seko
Pendidikan
beritasumut.com Sekolah Sepak Bola (SSB) Tunas Muda meraih juara III setelah menang dramatis melalui adu pinalti 32 saat berhadapan dengan
Olahraga
beritasumut.com Di tengah pesatnya perkembangan Artificial Intelligence (AI), banyak orang bertanya Apakah fotografer profesional akan ter
Sosok
beritasumut.com Kegiatan Pameran Foto Prahara Pulau Emas Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan bersama Mata Waktuyang digelar di Atrium Plaza
Pendidikan