Selasa, 16 Juni 2026

Plt Wali Kota Medan Apresiasi Bantuan APD dari Wilmar Peduli

Selasa, 21 April 2020 22:15 WIB
Plt Wali Kota Medan Apresiasi Bantuan APD dari Wilmar Peduli
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-Pelaksana Tugas (Plt) Wali Kota Medan, Ir H Akhyar Nasution MSi mengapresiasi sekaligus mengucapkan terimakasih atas bantuan berupa Alat Pelindung Diri (APD) yang diberikan PT Wilmar dalam Program Wilmar Peduli.

Apresiasi ini disampaikan Plt Wali Kota Medan, usai menerima bantuan tersebut yang diserahkan langsung oleh Koordinator Wilmar Peduli, Johannes, di posko gugus tugas percepatan penanganan covid-19 kota Medan, dilansir dari Pemkomedan.go.id, Selasa (21/04/2020).

Diharapkan, bantuan yang diberikan ini dapat membantu memperlancar tugas para petugas medis dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. "Di tengah pandemi virus corona ini, semakin banyak elemen masyarakat yang memberikan bantuan. Ini menunjukkan sikap kepedulian kita untuk bersama-sama melawan penyebaran virus corona. Karena itu, saya mengucapkan terima kasih atas bantuan yang telah diberikan PT Wilmar ini," kata Plt Wali Kota Medan.

Baca Juga:

Adapun bantuan APD yang diserahkan berupa 1000 pcs baju APD, 2000 pcs surgical mask (masker bedah), 100 pcs masker 3M N95, 200 psg sepatu boot, 50 pcs kaca mata pelindung, 300 psg sarung tangan dan pcs infrared thermometer. "Nantinya, bantuan yang telah diterima ini akan dibagikan ke puskesmas-puskesmas yang ada di Kota Medan," pungkasnya. (BS09)

Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
KADIN Medan Hadiri Musrenbang RKPD 2027, Dukung 5 Pilar Iklim Investasi Pemko Medan
Walikota Medan Ingatkan Dinas PKPCKTR Soal Perencanaan dan Perawatan Aset
Apel Perdana Pasca Libur Idulfitri, Rico Waas Minta Jajaran Pemko Medan Langsung Bekerja Layani Masyarakat
Mudik Gratis Bareng Pemko Medan, Walikota Lepas 1.969 Pemudik ke 12 Kota Tujuan
Walikota Medan Dukung BBMKG Sebar Informasi Cuaca Melalui Videotron Pemko Medan
Wakil Walikota Medan Tinjau Pendaftaran Mudik Gratis
komentar
beritaTerbaru
hit tracker