Rabu, 20 Mei 2026

Pilkada Deli Serdang, Petahana Mengaku Siap Jika Harus Kalah

Kamis, 11 Januari 2018 14:48 WIB
Pilkada Deli Serdang, Petahana Mengaku Siap Jika Harus Kalah
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Bakal calon Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan mengatakan mereka mendaftar ke KPU Kabupaten Deli Serdang dengan didukung 11 parpol yang ada di DPRD Deli Serdang.
 
"Saya terima kasih kepada kepercayaan partai. Kondisi ini tidak kami rencanakan tapi melalui proses, saya mendaftar ke semua partai yang membuka pendaftaran," terangnya, Kamis (11/01/2018).
 
Dia pun berharap penilaian hingga akhirnya dukungan parpol merupakan representasi dukungan masyarakat. "Visi dan misi kami ingin menjadikan Deli Serdang maju, sejahtera, religius dan rukun dalam kebhinekaan," kata Ashari.
 
Ditanya apakah mereka siap menghadapi kotak kosong, Ashari Tambunan menegaskan mereka harus siap melawan kotak kosong.
 
"Kami harus siap menghadapi kotak kosong. Sedangkan kalah kami siap, apalagi melawan kotak kosong," tegas Ashari. (BS05)

Tags
beritaTerkait
Massa Tuntut KPU Sosialisasikan Kolom Kosong Pilkada Deli Serdang
Permohonan Ditolak, Paslon Independen di Pilkada Deliserdang Tetap TMS
Masa Kampanye di Deli Serdang Dibagi Dua Zona
Musyawarah Sengketa, Panwaslih Deli Serdang Putuskan Verifikasi Faktual
Sengketa Pilkada, KPU Deli Serdang Hadirkan 8 Saksi
Panwaslih Gelar Sidang Penyelesaian Sengketa di Deliserdang
komentar
beritaTerbaru
hit tracker