Kamis, 21 Mei 2026

Inilah Harapan Bupati di Musda IX Partai Golkar Bupati Deli Serdang

Minggu, 09 Oktober 2016 23:45 WIB
Inilah Harapan Bupati di Musda IX Partai Golkar Bupati Deli Serdang
BERITASUMUT.COM/IST
Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan.
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Bupati Deli Serdang H Ashari Tambunan menyatakan dengan adanya Musyawarah Daerah (Musda) IX Partai Golongan Karya (Golkar) Deli Serdang ini dapat meningkatkan dan melanjutkan kerjasama bagi percepatan pembangunan di Kabupaten Deli Serdang.
 
Hal itu disampaikan Bupati saat menghadiri Musda IX Partai Golkar di Hotel Hill Sibolangit yang dibuka secara resmi Ketua DPD Golkar Sumut H Ngogesa Sitepu SH, Sabtu (8/10/2016) hingga Minggu (9/10/2016).
 
Bupati pada acara pembukaan Musda IX DPD Partai Golkar Deli Serdang selain menyampaikan selamat dan sukses penyelenggaraan Musda ini juga menyatakan percaya Musda ini akan melahirkan keputusan-keputusan penting yang dapat diselaraskan dengan program-program pembangunan Kabupaten Deli Serdang.
 
"Pemerintah juga berterima kasih jika musyawarah Partai Golkar ini dapat menghasilkan rumusan-rumusan, saran-saran dan pertimbangan-pertimbangan sekaligus sebagai solusi buat Pemerintah dan semoga kebersamaan yang terjalin dengan seluruh kader-kader terbaik Golkar pada acara Musda ini dapat terus dipertahankan sekaligus melanjutkan dan meningkatkan kerjasama yang telah dibina selama ini dengan baik, bagi upaya percepatan pembangunan daerah," harap Bupati. 
 
Dalam Musda tersebut, Drs H Tengku Achmad Tala’a atau disapa akrab Tengku Ameck kembali terpilih sebagai Ketua DPD Partai Golkar lima tahun kedepan secara aklamasi.(BS05)
 

beritaTerkait
Legimin Raharjo dan Iksan Chan Motivasi Pemain Muda Akademi Sekolah Sepak Bola
Judi Tembak Ikan Terus Beroperasi, Warga Sibiru-biru Minta Tindakan Tegas Kepolisian
PN Medan Periksa Bukti Tambahan Gugatan Buruh PT Tor Ganda
Sambut Waisak, Umat Buddha Tebar Eco Enzyme di Sungai dan Danau di Sumatera Utara
Bamsoet Masuk Komisaris Independen LPKR, Lippo Karawaci Umumkan Susunan Direksi Baru
Tor Ganda Mangkir, Sidang Perdana Gugatan Pembatalan Perdamaian 34 Eks Pekerja Ditunda
komentar
beritaTerbaru
hit tracker