Jumat, 01 Mei 2026

Kepala Bakamla RI Lantik PPPK 2024

Selasa, 30 April 2024 10:00 WIB
Kepala Bakamla RI Lantik PPPK 2024
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

beritasumut.com - Sebanyak 140 personel Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Bakamla RI secara resmi dilantik oleh Kepala Bakamla RI Laksdya TNI Dr Irvansyah SH MTr Opsla, di Aula Ary Hasibuan, Mabes Bakamla RI, pada Senin (29/04/2024).

Acara pelantikan berlangsung khidmat dengan rangkaian acara berupa pembacaan petikan keputusan Kepala Bakamla RI, pembacaan naskah sumpah jabatan, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan, amanat Kepala Bakamla RI, dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Dalam amanat yang disampaikan, Kepala Bakamla RI mengatakan jika personel PPPK memiliki peran yang krusial dalam meningkatkan efisiensi, efektivitas, dan kualitas kinerja di Bakamla RI.

“Dengan pelantikan ini, personel PPPK Bakamla RI telah dipercayakan untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab dalam bidang fungsional yang digeluti,” ujarnya.

Kepala Bakamla RI berharap agar seluruh personel PPPK dapat terus mengembangkan diri melalui peningkatan kompetensi dan pembelajaran berkelanjutan. Tak hanya itu, beliau juga menuntut personel PPPK senantiasa bekerja keras, berwawasan luas, serta mampu berperan sebagai agent of change yang dapat menyesuaikan diri dengan berbagai perubahan lingkungan, serta senantiasa memiliki motivasi untuk melahirkan gagasan-gagasan baru yang cemerlang dan inovatif.(ril)

Editor
: Herman
Tags
beritaTerkait
Bakamla RI Jemput 3 ABK Yang Ditangkap Malaysia
Bakamla RI Gagalkan Penyelundupan 60 Ribu Ekor Baby Lobster di Perairan Kepulauan Seribu
Bakamla RI Respons Cepat Evakuasi Kapal Tugboat TB Magnolia di Perairan Salira
Kepala Zona Bakamla Tengah Pimpin Panen Jagung di Bali
Bakamla RI Tangkap Kapal Kayu Bermuatan Rokok Ilegal 200 Ball di Perairan Tembilahan
Bakamla RI Selamatkan Enam Orang Korban Kapal Tenggelam di Perairan Banten
komentar
beritaTerbaru
hit tracker