Jumat, 17 Juli 2026

Cooling System Jelang Pemilu 2023, Polrestabes Medan Anjangsana ke Kadus di Deli Serdang

Kamis, 16 November 2023 17:00 WIB
Cooling System Jelang Pemilu 2023, Polrestabes Medan Anjangsana ke Kadus di Deli Serdang
beritasumut.com/BS06
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

beritasumut.com - Dalam rangka cooling system jelang Pemilu 2024, Sat Binmas Polrestabes Medan anjangsana ke kepala dusun (Kadus) di Desa Saentis, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang, Kamis (16/11/2023).

"Anjangsana kepada Kepala Dusun II Desa Saentis, Bapak Suyono SH, Kecamatan Percut Sei Tuan, dalam menciptakan cooling system serta cipta kondisi," ucap Kasat Binmas Polrestabes Medan Kompol Kamdani SAg MH.

Ia mengatakan, pertemuan dengan Kadus digelar di Kantor Desa Saentis untuk menjalin silaturahmi dan koordinasi dengan para Kadus Desa Saentis, Kecamatan Percut Sei Tuan.

"Diharapkan para Kadus Desa Saentis bisa bersama-sama membantu Polrestabes Medan dalam menjaga Kamtibmas Kota Medan," ujarnya.

Kompol Kamdani melanjutkan, agar Kadus dapat menyampaikan ke warga dusunnya untuk tidak terpancing dan menimbulkan konflik baik dalam bentuk berita hoax atau membuat statement yang dapat merusak situasi Pemilu Damai 2024 di Kota Medan.

"Para Kadus Desa Saentis beserta warga Desa Saentis merupakan pemilih tetap, jadi dimohonkan agar dapat memahami tahapan dalam Pemilu 2024," tandasnya.(BS06)

Editor
: Herman
Tags
beritaTerkait
Redam Hoax Jelang Pilkada, Polda Sumut Gelar FGD Cooling System Bersama Puluhan Wartawan
Cooling System Jaga Kamtibmas dan Ciptakan Pemilu Damai 2024, Polrestabes Medan Silaturahmi ke Sekolah Istiqlal
Puksu Sumut Dukung Cooling System Jaga Kamtibmas Jelang Pemilu 2024
Cooling System Pemilu Damai, Polrestabes Medan Ajak Tokoh Agama Biksu Ciptakan Susana Kondusif di Medan
Polrestabes Medan Gandeng Ustaz dan Ulama Sebagai Cooling System Jelang Pemilu 2024
Jelang Cooling System Pemilu 2024, Polrestabes Medan Ajak Tokoh Masyarakat di Desa Sentis Ciptakan Kamtibmas Kondusif
komentar
beritaTerbaru
hit tracker