Diskotik Krypton Jalan Gajah Mada Jadi Sarang Ekstasi, Warga Tuntut Penutupan Permanen
Warga Kota Medan kembali gempar. Diskotik sekaligus KTV Krypton yang berlokasi strategis di Jalan Gajah Mada Nomor 53, Kelurahan Babura, Kec
Hiburan
beritasumut.com - Sebanyak 9 rumah yang berada di Jalan Bandar Baru, Gang Sosial, Lingkungan VII, Kelurahan Sidodadi, Kecamatan Medan Timur, terbakar, Minggu (16/04/2023).
Informasi di peroleh, peristiwa ini terjadi sekitar pukul 09.00 WIB. Saat itu api yang muncul dari salah satu rumah dengan cepat membesar sehingga merembet ke sejumlah rumah yang ada di sekitarnya.
Petugas dari Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kota Medan yang mendapatkan laporan kebakaran ini langsung menerjunkan sejumlah armadanya ke lokasi kejadian.
Setelah berjibaku dengan api dengan dibantu warga dan aparat setempat selama hampir sekitar 3,5 jam, api pun dapat dipadamkan pada pukul 12.10 WIB.
Manager Pusdalops-PB BPBD Kota Medan Ronald F. Sihotang dalam keterangannya, menyampaikan, 9 rumah itu terdiri dari 7 rumah permanen dan 2 rumah terimbas.
"Objek terbakar bervariasi dengan persentase mulai dari 5 sampai 95 persen," ungkapnya.
Namun begitu, lanjut dia, meski kebakaran terbilang besar karena menjangkau banyak rumah warga, tetapi dia memastikan peristiwa ini tidak ada menimbulkan korban jiwa atau luka-luka.
"Penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan," pungkasnya.(BS04)
Warga Kota Medan kembali gempar. Diskotik sekaligus KTV Krypton yang berlokasi strategis di Jalan Gajah Mada Nomor 53, Kelurahan Babura, Kec
Hiburan
beritasumut.com Insiden pemadaman listrik massal (blackout) yang sempat melumpuhkan aktivitas ekonomi di sejumlah wilayah Sumatera Utara, k
Ekonomi
beritasumut.com Direktur Akademi PSMS Medan, Legimin Raharjo pemain Bekasi City FC, Iksan Chan dan mantan Pelatih PSPS dan PON Sumatera Ut
Olahraga
beritasumut.comPuluhan mesin judi tembak ikan yang dikendalikan dan dikelola oleh berinisial DS eksis beroperasi penuh 24 jam tanpa jeda di
Peristiwa
beritasumut.com Sidang gugatan eks karyawan terhadap PT Tor Ganda kembali bergulir di Pengadilan Negeri Medan, Senin (11/5/2026). Dalam per
Peristiwa
beritasumut.comDalam rangka menyambut Hari Raya Waisak, umat Buddha bersama organisasi kemasyarakatan melaksanakan kegiatan penaburan eco e
Cerita Sumut
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa