Selasa, 28 April 2026

Dinas SDABMBK Medan Perbaiki Trotoar Seputaran Lapangan Benteng

Kamis, 13 April 2023 11:00 WIB
Dinas SDABMBK Medan Perbaiki Trotoar Seputaran Lapangan Benteng
beritasumut.com/BS07
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

beritasumut.com - Pemko Medan melalui Dinas Sumber Daya Air, Bina Marga, dan Bina Konstruksi (SDABMBK) memperbaiki trotoar di seputaran Lapangan Benteng Medan. Perbaikan ini merupakan salah satu persiapan yang untuk menyukseskan pelaksanaan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK yang akan diselenggarakan di Lapangan Benteng Medan.

Kepala Dinas SDABMBK, Topan OP Ginting, langsung melakukan peninjauan ke lokasi, Selasa (11/04/2023) guna melakukan pengecekan kondisi trotoar Lapangan Benteng yang membutuhkan perbaikan.

Dalam peninjauan itu, Topan langsung memberikan perintah kepada bawahannya agar segera melakukan perbaikan pada titik-titik yang mengalami kerusakan.

Beberapa bagian yang menjadi perhatian untuk dibenahi antara lain lubang inlet dan paving block. Di samping itu, kanstin juga membutuhkan pergantian. Tidak hanya itu, tanaman atau pepohonan juga tak luput dari perhatian untuk dipangkas. Seluruh perbaikan trotoar Lapangan Benteng ini dilakukan secara kolaborasi antara UPT Barat dan Selatan. Sedangkan penyelesaian pekerjaan ditargetkan pada bulan ini juga.(BS07)

Editor
: Herman
Tags
beritaTerkait
Walikota Medan Minta Dinas SDABMBK Petakan Jalan Rusak dan Drainase Yang Perlu Diremajakan
Walikota Medan Respons Keluhan Jalan Rusak di Marelan, Segera Diperbaiki
Bupati Langkat Temui Pendemo, Tegaskan Komitmen Perbaikan Jalan di Kecamatan Selesai
Tinjau Perbaikan Jalan Gurilla, Wakil Walikota Medan Ingin Masyarakat Terbebas Banjir
Pemko Medan Perbaiki Jalan Eka Warni IX
Dapat Delegasi Wewenang Benahi Jalan Provinsi, Walikota Medan Muluskan Jalan Marelan Raya
komentar
beritaTerbaru
hit tracker