KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
beritasumut.com - Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH menerima audensi Asia Muslim Charity Faudation (AMCF) Sumut, dipimpin oleh Ustadz Fajar Hasan Mursyid LC MA di dampingi sejumlah pengurus, bertempat di Ruang Rapat Bupati Langkat,Stabat, Selasa (14/02/2023).
Ustadz Fajar Hasan Mursyid LC MA selaku Ketua Asia Muslim Charity Faudation (AMCF) Sumut menyampaikan tujuan audensi adalah guna menyampaikan beberapa agenda serta program dari AMCF Sumut. Yakni pelatihan imam dan khotib menjelang Ramadhan, serta mewakafkan tanah untuk pembangunan Masjid, kuburan, dan Rumah Qur'an dari Yayasan Muslim Asia yang terletak di Desa Pekubuaan Kecamatan Tanjung Pur. "Kami mohon dukungan dan bimbingan dari Plt Bupati Langkat," sebutnya.
Plt Bupati Langkat H Syah Afandin SH mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi dan mendukung segala program atau agenda yang dilakukan oleh Asia Muslim Charity Faudation (AMCF) Sumut, yang tentunya ini sangat membantu dan bermanfaat masyarakat Langkat.
Semoga dengan adanya program dan berbagai agenda yang dilakukan oleh Asia Muslim Charity Faudation ikut serta dalam mensukseskan Visi Misi Bupati Langkat dengan mewujudkan Langkat yang Religius.(BS12)
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi