Senin, 20 April 2026

Polrestabes Medan Gulirkan Bantuan Tunai Minyak Goreng kepada Warga Kurang Mampu

Sabtu, 30 April 2022 10:00 WIB
Polrestabes Medan Gulirkan Bantuan Tunai Minyak Goreng kepada Warga Kurang Mampu
beritasumut.com/BS06
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

beritasumut.com - Polrestabes Medan, kembali menggulirkan Bantuan Tunai Pangan (BTP) minyak goreng kepada pedagang dan warga kurang mampu terdampak Covid-19.

BTP minyak goreng tersebut dilakukan di Ruang Sat Bimmas Polrestabes Meda, Jumat (29/04/2022) yang dimulai pukul 08.00 WIB sampai selesai.

Adapun BTP minyak goreng tersebut diberikan kepada 1.200 warga yang terdampak Covid-19 dan kelangkaan minyak goreng.

Penyaluran BTP minyak goreng tersebut berlangsung dalam situasi aman dan terkendali, serta tetap mengikuti protokol kesehatan (Prokes) sesuai yang dianjurkan oleh pemerintah.

Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Valentino Alfa Tatareda SIK MSi melalui Kasi Humas, Kompol Riama Siahaan, mengatakan, penyaluran BTP minyak goreng ini akan terus dilakukan kepada masyarakat yang memang membutuhkannya dan akibat terdampak pandemi Covid-19.

"Penyaluran BTP minyak goreng ini akan terus kita lakukan kepada masyarakat yang memang membutuhkannya dan akibat terdampak pandemi Covid-19 saat ini," jelasnya.(BS06)

Editor
: Herman
Tags
beritaTerkait
Kapolrestabes Medan Terima Audiensi Panitia Zikir Akbar Nasional Thoriqoh Naqsyabandiyah Indonesia
Kampanyekan Hidup Sehat,   Kapolrestabes Medan Ajak Warga Rutin Olahraga
Polrestabes Medan Sikat Rayap Besi-Narkoba, 15 Hari, 147 Tersangka Ditangkap
Berkolaborasi Wujudkan Warga Binaan, Kepala Rutan Kelas I Medan Bersama Rombongan Berkunjung ke Mapolrestabes Medan
Denpom I/5 dan Polrestabes Medan Gerebek Arena Judi di Pancur Batu
Kapolrestabes Medan Pantau dan Cek Pos Pam Jalan Wiiliem Iskandar-Gatot Subroto dan MT Haryono
komentar
beritaTerbaru
hit tracker