KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com - Kapolda Sumut Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak bersama Pangdam I/BB Mayjen TNI Hasanuddin, hingga Sabtu (24/04/2021), terus memantau pelaksanaan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di 3 Kabupaten di Provinsi Sumatera Utara (Sumut). Diantaranya; Kabupaten Labuhanbatu, Kabupaten Labuhanbatu Selatan (Labusel) dan Kabupaten Mandailing Natal (Madina).
Sebelumnya, untuk menjamin pemungutan suara tersebut berjalan damai dan kondusif, Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB telah melakukan pengecekan di Kabupaten Labusel. "Sampai saat ini situasi Kamtibmas aman dan kondusif serta pelaksanaan PSU berjalan dengan lancar. Harapan kami situasi dapat tetap terjaga dengan baik hingga akhir kegiatan," ungkap Kapolda Sumut.
Kapolda Sumut dan Pangdam I/BB tiba di Desa Tanjung Selamat Kecamatan Kampung Rakyat, Labusel, Sabtu (24/04/2021) pukul 10.20 WIB dengan menaiki helikopter. Setibanya di sana, pengecekan pertama dilakukan ke TPS 001 yang dilanjutkan ke TPS 003 di Dusun Aek Lubi Desa Tanjung Selamat.
Baca Juga:
Baca Juga : Danden Gegana Brimob Sumut Tinjau Pemungutan Suara Ulang di Kabupaten Labuhanbatu
"Pengecekan ini guna meninjau pelaksanaan pengamanan yang dilakukan personel di setiap TPS agar proses pemungutan suara ulang berjalan dengan aman dan kondusif," tandas Kapolda Sumut. (BS04)
Baca Juga:
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi