Selasa, 11 Agustus 2026

Kombes Pol Yemi Mendagi Terima Audiensi Pengurus Al-Washliyah Kabupaten Deli Serdang

Senin, 22 Maret 2021 23:00 WIB
Kombes Pol Yemi Mendagi Terima Audiensi Pengurus Al-Washliyah Kabupaten Deli Serdang
BERITASUMUT.COM/BS05
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com - Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK menerima audiensi dan Silaturahmi Pengurus Daerah Jam'iyatul Washliyah Kabupaten Deli Serdang, bertempat di halaman Satreskrim Polresta Deli Serdang, Senin (22/03/2021).

Turut hadir mendampingi Kapolresta Deli Serdang dalam acara audiensi tersebut, Kabag Sumda Kompol Dr Srimin Pinem SH Mkn, Kasat Intelkam Kompol Amir Sinaga SH, Kasat Lantas kompol Sri Lestari Widodo SE, Kasat Sabhara Kompol B Panjaitan.

Sementara dari Pengurus Daerah Jam'iyatul Washliyah Kabupaten Deli serdang diantaranya Ketua Pengurus Daerah Jam'iyatul Washliyah Kabupaten Deli Serdang M Soleh SAg, Sekretaris Edi Sundowo MA, Wakil Sekretaris Ilham Ismail SAg, Wakil Ketua M Fadli Lubis dan Sekretaris Panitia Pelantikan Maulana SE.

Baca Juga:

Baca Juga : Hadiri Milad Al Wasliyah ke-89, Wabup Deli Serdang Berharap Semakin Matang dan Berkualitas

Dalam sambutannya, Ketua Pengurus Daerah Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Deli Serdang M Soleh SAg mengucapkan terima kasih atas sambutan yang penuh kehangatan dan keakraban dari Kapolresta. Beliau menyampaikan komitmen untuk siap mendukung dan berkoordinasi dengan pihak Kepolisian khususnya Polresta Deli Serdang dalam menjaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusif.

Baca Juga:

"Rencananya kami akan melaksanakan Pelantikan Pengurus Daerah Jam'iyatul Washliyah Kabupaten Deli Serdang, yang dilaksanakan pada tanggal 03 April 2021 mendatang. Kegiatan tetap menerapkan protokol kesehatan dan akan berkoordinasi dengan Satgas Covid-19 Kabupaten Deli Serdang dan Polresta Deli Serdang," ujar M Soleh SAg.

[br] Sementara itu, Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi SIK dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada Ketua beserta Pengurus Daerah Jam’iyatul Washliyah Kabupaten Deli Serdang yang telah datang berkunjung bersilaturahmi ke Polresta Deli Serdang.

Terkait rencana Pelantikan Pengurus Daerah Jam'iyatul Washliyah Kab Deli Serdang, Kapolresta Deli Serdang mengarahkan agar tetap berkoordinasi dengan Satgas Covid-19 Kabupaten untuk rekomendasinya. "Apabila disetujui maka seluruh rangkaian kegiatan wajib mematuhi protokol kesehatan," tuturnya.

Audiensi yang berlangsung sejak pagi itu berjalan lancar dan kondusif dengan sesi Coffee Morning serta tetap menerapkan Protokol Kesehatan. (BS05)

Tags
beritaTerkait
Plt Walikota Binjai Ajak PD Al Washliyah Bersama-sama Bangun Kota Binjai
Turnamen Futsal Milad Al-washliyah Perebutkan Trophy Plt Bupati Langkat
Akhir Jabatan, Gubernur Sumut Minta Ormas Islam Terus Menjadi Penegak Kebenaran
Gubernur Sumut Harapkan Seluruh Warga Menerjemahkan Makna Washal dalam Kehidupan
Pisah Sambut Kapolresta Deli Serdang, Wakil Bupati Apresiasi Kombes Pol Yemi Mandagi
Bupati Berharap Al Washliyah Bersama Pemkab Wujudkan Langkat Religius sebagai Tanah Melayu yang Bertuah
komentar
beritaTerbaru
hit tracker