Magang Nasional Batch I Segera Berakhir, Tahap Akhir Tentukan Sertifikat dan Uang Saku Peserta
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Beritasumut.com-Personel Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 642/Kapuas Pos Camar Bulan bersilaturahmi dengan warga sekaligus membagikan kaos kepada masyarakat Dusun Camar Bulan, Desa Temajuk, Kecamatan Paloh, Kabupaten Sambas, Selasa (02/03/2021).
Dansatgas Pamtas RI-Malaysia Yonif 642/Kapuas, Letkol Inf Alim Mustofa mengatakan bahwa kegiatan tersebut merupakan program pembinaan teritorial untuk menjalin silaturahmi kepada warga binaan Pos, sehingga semakin mempererat persaudaraan antara prajurit dengan warga.
"Semoga dengan kegiatan yang dilakukan anggota Pos Camar Bulan ini dapat memotivasi warga untuk saling berbagi sekaligus meningkatkan kepercayaan warga terhadap TNI dalam rangka menunjang kesuksesan Satgas melaksanakan pengamanan perbatasan,†tuturnya.
Baca Juga:
Terpisah, Sertu Susta yang memimpin langsung kegiatan ini mengatakan bahwa satgas yang membawa sejumlah kaos dibagikan kepada warga sebagai wujud kemanunggalan TNI dengan masyarakat. “Kaos ini kami distribusikan kepada masyarakat, agar mereka selalu ingat kepada kami dimanapun mereka berada,†ujarnya.
Hermasyah selaku Ketua RT mengucapkan terima kasih atas kaos yang diberikan kepada warganya. “Kaos ini bukan hanya sekedar dipakai di badan, tetapi juga akan kami ingat selalu dalam hati atas kebaikan bapak TNI sekalian,†ucapnya. (Rel)
Baca Juga:
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi
beritasumut.com Menteri Perdagangan (Mendag) Budi Santoso mengakui kenaikan harga plastik yang belakangan dikeluhkan pelaku industri dan ma
Ekonomi