Senin, 20 April 2026

Gagal Jambret Ponsel, Dua Pencuri Diamuk Massa di Pasar 7 Simpang Jodoh Tembung

Selasa, 19 Januari 2021 16:00 WIB
Gagal Jambret Ponsel, Dua Pencuri Diamuk Massa di Pasar 7 Simpang Jodoh Tembung
BERITASUMUT.COM/BS04
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Dua orang komplotan jambret nyaris tewas diamuk massa di Jalan Pasar 7, Simpang Jodoh, Desa Tembung, Kecamatan Percut Sei Tuan, Kabupaten Deli Serdang. Dua pelaku gagal beraksi merampas ponsel Android milik salah seorang wanita yang melintas di kawasan itu.

"Kedua pelaku langsung dihajar warga yang geram melihat sikap bandit jalanan di siang bolong melakukan aksi kejahatan jalanan itu," ucap salah satu warga bernama Rijal (34) di TKP, Selasa (19/01/2021) siang.

Dia mengaku, kedua pelaku tidak berdaya menghadapi massa yang begitu banyak di kawasan tersebut. Sehingga kedua pelaku bersimbah darah. "Kedua pelaku langsung tumbang dipukul dan ditendang massa di kawasan itu," paparnya.

Disebutkannya, kedua pelaku yang telah diamankan itu langsung dibawa ke Mako Polsek Percut Sei Tuan. Sayangnya dari peristiwa itu, korban wanita tersebut enggan membuat laporan di Mapolsek Percut Sei Tuan.

Sementara itu, Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Ricky Paripurna Atmaja kepada wartawan membenarkan, dua pelaku diamankan petugas Polsek Percut Sei Tuan. "Kedua pelaku masih diperiksa petugas Polsek Percut Sei Tuan dan masih didata identitas pelaku," jelasnya. (BS04)

Tags
beritaTerkait
Wanita Warga Menteng Medan Tewas Dirampok Kekasih, Jasadnya Dibuang ke Kebun Tebu Diski
Kapolrestabes Medan Siapkan Tindakan Tegas Bagi Pelaku Kejahatan
Antisipasi Tingkat Kriminalitas, Wali Kota Medan Ingatkan Orangtua Untuk Jaga Keluarga Dari Bahaya Narkoba
Melawan, Dua Orang Pelaku Kejahatan Jalanan di Medan Tumbang Ditembak Polisi
Jelang PON XXI, Polda Sumut Tekan Angka Kejahatan Jalanan Hingga 7,21 persen
Kapolda Sumut: Angka Kejahatan Turun 22,37 Persen
komentar
beritaTerbaru
hit tracker