Sabtu, 12 September 2026

Malam Pergantian Tahun Baru 2021, Polrestabes Gelar Operasi Yustisi di Tempat Hiburan

Jumat, 01 Januari 2021 15:00 WIB
Malam Pergantian Tahun Baru 2021, Polrestabes Gelar Operasi Yustisi di Tempat Hiburan
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung

Beritasumut.com-Meredam penyebaran virus corona (Covid-19) di masyarakat, Polrestabes Medan dibantu unsur TNI kembali menggelar Operasi Yustisi pada malam pergantian Tahun Baru 2021 di Kota Medan.

"Diharapkan masyarakat cukup di rumah dengan keluarga untuk merayakan pergantian Tahun Baru," ucap Kapolrestabes Medan Kombes Pol Riko Sunarko kepada wartawan, Kamis (31/12/2020) sore.

Kombes Riko mengaku, telah membentuk tim yang bakal melakukan operasi yustisi untuk melawan penyebaran Covid-19 di masyarakat. Tentunya masyarakat juga terus menaati aturan protokol kesehatan dengan cara tetap menggunakan masker, mencuci tangan pakai sabun, menjaga jarak dan selalu berdoa.

Baca Juga:

"Kita juga meminta kesadaran masyarakat untuk menghindar tempat keramaian di Kota Medan. Pihak kita akan membubarkan berkumpulnya masyarakat di Kota Medan," jelasnya.

Karena itu, sambungnya, diharapkan pengelola tempat hiburan malam, cafe dan rumah makan wajib tutup pada pukul 21.00 WIB. Sehingga masyarakat juga ikut berperan aktif dalam memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 di Kota Medan. "Saya harapkan pergantian Tahun Baru di Kota Medan berjalan aman dan kondusif," tandas Kombes Riko. (BS04)

Baca Juga:
Tags
beritaTerkait
Kecelakaan Beruntun di Sibolangit, Empat Rumah dan Satu Sekolah Rusak
Polrestabes Medan Ringkus Dua "Spiderman" Lompati 10 Rumah
Polrestabes Medan Bekuk Pengedar, Bandar, hingga Pemilik Gudang Narkoba Lintas Kabupaten
Oknum Pengacara Inisial HP Dilaporkan ke Polrestabes Medan Dugaan Kasus Perusakan
Polisi Amankan Oknum Kepling Wanita di Medan Terjerat Kasus Narkoba
Merasa Kliennya Dikriminalisasi, Pengacara Lima Pengurus Kelenteng O Bin Ciong Angkat Bicara
komentar
beritaTerbaru
hit tracker