Bamsoet Masuk Komisaris Independen LPKR, Lippo Karawaci Umumkan Susunan Direksi Baru
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
Beritasumut.com-Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi melepas keberangkatan Kafilah Sumut mengikuti Musabaqah Tilawatil Quran Nasional (MTQN) XXVIII Tahun 2020 di Kota Padang Provinsi Sumatera Barat (Sumbar), Jumat (13/11/2020), di Aula UPT Asrama Haji Medan. Para kafilah diharapkan dapat memberikan hasil yang terbaik untuk Sumut.
“Paling tidak kita dapat nomor dua di MTQN ke-28 di Sumbar. Pada MTQN ke-27, Sumut peringkat tiga nasional dan diharapkan pada MTQN ke-28 ini dapat ditingkatkan lagi,†ucap Edy Rahmayadi yang hadir bersama Ketua TP PKK Sumut Nawal Edy Rahmayadi. Turut hadir Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumut Syahrul Wirda, para pimpinan kafilah dan peserta kafilah MTQN Sumut.
Edy juga mengatakan, bahwa dia percaya pada kafilah Sumut akan memberikan kemenangan untuk daerah ini, yakni dengan mengeluarkan semua kemampuan para kafilah dengan ilmu yang diperoleh selama karantina dan pelatihan yang diarahkan guru selama ini. “Saya berharap semua kegiatan nantinya di Padang dapat dimudahkan oleh Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa. Demi memotivasi anda semua, saya akan ikut kesana dan berharap pada kafilah untuk berjuang sebaik mungkin,†katanya.
Baca Juga:
Di masa pandemi Covid-19, Edy juga mengingatkan pada kafilah untuk tetap mematuhi protokol kesehatan dan meminta pada kafilah untuk tidak melakukan aktivitas yang berlebihan bila itu bukan merupakan suatu kegiatan pokok dalam acara. Di akhir rangkaian kegiatan itu, Edy menyerahkan bendera Lembaga Pengembangan Tilawatil Qur’an (LPTQ) pada pimpinan kafilah. Juga menepungtawari seluruh peserta kafilah yang berjumlah 53 orang yang nantinya akan mengikuti MTQN Sumbar selama 10 hari mulai 13 hingga 23 November 2020. (Rel)
Baca Juga:
Lippo Karawaci menunjuk Bambang Soesatyo sebagai Komisaris Independen dan Indra Yuwana sebagai Presiden Direktur dalam RUPST 2026.
Ekonomi
beritasumut.com Sidang perdana perkara pembatalan perdamaian (homologasi) yang diajukan oleh 34 mantan karyawan terhadap PT Tor Ganda di Pe
Peristiwa
PT Dua Rimba Medtech Indonesia resmikan fasilitas di Cikarang untuk dorong manufaktur alat kesehatan lokal dan solusi perawatan luka modern.
Kesehatan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi