KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com-Dua mobil menjadi korban pohon tumbang saat terjadi hujan lebat disertai angin kencang di Jalan Turi, Kelurahan Teladan Barat, Kecamatan Medan Kota, Jumat (05/06/2020) sore.
Dari informasi dihimpun, kedua mobil tersebut yakni mobil Agya dan mobil Zebra, masing-masing berwarna merah dan silver.Kedua mobil ini sebelumnya diketahui sedang diparkir di halaman Mesjid Muslimin di Jalan Turi tersebut.Namun sekitar pukul 17.15 WIB, karena angin yang kencang, tiba-tiba pohon mahoni di lokasi itu pun tumbang.
Manager Pusdalops-PB Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Medan Nurly menjelaskan dalam kejadian itu tidak korban jiwa atau luka-luka. Nurly menyebutkan warga setempat bersama petugas yang mengetahui kejadian ini, langsung melakukan evakulasi terhadap pohon tumbang tersebut."Penyebab pohon tumbang dikarenakan hujan lebat disertai angin kencang. Untuk korban jiwa nihil," pungkas Nurly.(BS04)
Baca Juga:
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi