KADIN Medan Apresiasi TNI AL Tangkap Begal di Belawan, Dinilai Tingkatkan Keamanan
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Beritasumut.com-Tim Pemantau dan Pencegahan Asmara Subuh Pemko Medan kembali melakukan razia masker kepada para pengguna jalan yang tidak menggunakan masker. Hal ini sebagai upaya untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona di Kota Medan.
Razia yang digelar di Jalan Ringroad Medan, tepatnya di eks pom bensin Petronas, Minggu (10/05/2020) mengincar sejumlah pengendara yang masih tidak menggunakan masker saat berada di luar rumah.
Dalam razia tersebut, dilansir dari Pemkomedan.go.id, Senin (11/05/2020), petugas menemukan pengendara yang beberapa kali ketahuan tidak menggunakan masker, bahkan ada yang mencoba untuk melarikan diri menghindari petugas.
Baca Juga:
Namun dengan kesigapan para petugas yang terdiri dari aparatur Pemko Medan dibantu personil TNI dan Polri berhasil menangkap pengendara yang mencoba melarikan diri tersebut. Mereka pun diberikan hukuman push up oleh petugas dan diminta berjanji untuk tidak mengulangi perbuatanya lagi.
"Kegiatan ini akan terus dilakukan Pemko Medan guna memberikan kesadaran bagi masyarakat akan pentingnya penggunaan masker di tengah wabah virus corona yang melanda kota Medan," ujar personil Tim Pemantau dan Pencegahan Asmara Subuh Pemko Medan. (BS09)
Baca Juga:
KADIN Medan apresiasi TNI AL tangkap begal di Belawan. Langkah tegas dinilai tingkatkan keamanan dan kepercayaan dunia usaha.
Peristiwa
Kementerian Ketenagakerjaan (Kemnaker) mengingatkan peserta, operator perusahaan, dan mentor Program Magang Nasional (MagangHub Kemnaker)
Ekonomi
Menteri Ketenagakerjaan (Menaker), Yassierli menegaskan bahwa keselamatan pekerja tidak boleh dipertaruhkan.
Ekonomi
beritasumut.com Pertamina Patra Niaga kembali menorehkan prestasi membanggakan dengan meraih penghargaan dalam ajang Program Penilaian Peri
Politik & Pemerintahan
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut melalui Fuel Terminal (FT) Krueng Raya meresmikan Foodcourt UMKM Desa Meunasah M
Ekonomi
beritasumut.com PT Pertamina Patra Niaga melalui Fuel Terminal Medan mempertegas komitmennya dalam mendukung pembangunan keluarga dan kesej
Pendidikan
Implementasi Permendag 24/2025 tersendat, KADIN dorong sinkronisasi kebijakan dan skema impor plastik bekas terkendali.
Ekonomi
Kemnaker kembali membuka program Pembinaan dan Sertifikasi Ahli Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) Umum Batch 2 dengan kuota 2.100 pesert
Pendidikan
beritasumut.com Kualitas pendidikan di Provinsi Sumatera Utara masih menghadapi berbagai tantangan serius, terutama terkait kesenjangan an
Pendidikan
beritasumut.comKamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Medan memperingatkan potensi tekanan inflasi pangan akibat kelangkaan bahan baku plas
Ekonomi