Jumat, 17 Juli 2026

Digelar 3 Agustus Mendatang, Festival Pesona Lokal 2019 Dimeriahkan Beragam Acara

Rabu, 24 Juli 2019 17:30 WIB
Digelar 3 Agustus Mendatang, Festival Pesona Lokal 2019 Dimeriahkan Beragam Acara
BERITASUMUT.COM/IST
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Wali Kota Medan Drs HT Dzulmi Eldin SMSi MH diwakili PLT Kepala Dinas Pariwisata Kota Medan, Renward Parapat ATD MT memimpin rapat Festival Pesona Lokal 2019, di kantor Wali Kota Medan, Rabu (24/07/2019).
 
Rapat ini bertujuan untuk mengingatkan kembali kepada OPD terkait agar melaksanakan tugas-tugas yang telah ditetapkan dengan sebaik mungkin sehingga acara Festival Pesona Lokal 2019 ini berjalan sukses.
 
"Saya minta seluruh tim yang terlibat agar mempersiapkan tugas yang telah ditetapkan sehingga event ini dapat berlangsung dengan sukses dan Kota Medan kembali menjadi kota terpesona," ungkap Renward.
 
Event Festival Pesona Lokal 2019 ini sendiri akan berlangsung 3 Agustus 2019 di Lapangan Merdeka Medan dengan menampilkan berbagai konten-konten lokal khas Kota Medan.Selain itu juga akan ada beragam perlombaan yang akan perlombakan seperti lomba tari lokal kontemporer, lomba desain motif khas lokal kontemporer, kompetisi ala selebgram lokal, festival kuliner dan foodtruck, permainan lokal serta bazaar aneka produk lokal.
 
Tidak hanya itu saja, festival pesona lokal ini akan dimeriahkan dengan penampilan artis-artis ibu kota seperti Siti Badriah dan Dj Alvin serta artis-artis dari Kota Medan.(BS09)

Tags
beritaTerkait
KADIN Medan Hadiri Musrenbang RKPD 2027, Dukung 5 Pilar Iklim Investasi Pemko Medan
Ketua KADIN dan Walubi Medan Meriahkan HUT ke-80 TNI di Lapangan Merdeka
Walikota Medan Ingatkan Dinas PKPCKTR Soal Perencanaan dan Perawatan Aset
Apel Perdana Pasca Libur Idulfitri, Rico Waas Minta Jajaran Pemko Medan Langsung Bekerja Layani Masyarakat
Mudik Gratis Bareng Pemko Medan, Walikota Lepas 1.969 Pemudik ke 12 Kota Tujuan
Walikota Medan Dukung BBMKG Sebar Informasi Cuaca Melalui Videotron Pemko Medan
komentar
beritaTerbaru
hit tracker