Kamis, 30 April 2026

Walikota Medan Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Lomba Kampung Bebas Narkoba dan Kampung Tanggap Bencana

Jumat, 08 Februari 2019 11:00 WIB
Walikota Medan Hadiri Rapat Koordinasi Persiapan Lomba Kampung Bebas Narkoba dan Kampung Tanggap Bencana
beritasumut.com/ist
Berita Terkini, Eksklusif di Saluran WhatsApp beritasumut.com
+ Gabung
Beritasumut.com-Walikota Medan Drs HT Dzulmi Eldin S MSi MH diwakili Asisten Pemerintahan dan Sosial Drs Musaddad MSi menghadiri rapat koordinasi persiapan lomba kampung bebas narkoba dan kampung tanggap bencana di Mapolda Sumut, Kamis (07/02/2019).
 
Rapat ini dipimpin langsung oleh Wakapoldasu Brigjen Pol Mardiaz Kusin Dwihananto serta diikuti oleh Kapolrestabes Medan, Kombes Pol Dr Dadang Hartanto, Kepala BPBD Kota Medan, Arjuna Sembiring SSos MSP, perwakilan dari Kodim dan BNN serta sejumlah pejabat dijajaran Polda Sumut.
 
Dalam kesempatan itu, Musaddad mengatakan Pemko Medan sangat menyambut baik dengan akan diadakannya perlombaan kampung bebas narkoba dan kampung tanggap bencana di wilayah kota Medan. 
 
”Dengan adanya perlombaan ini diharapkan dapat mengurangi masalah -masalah penyalahgunaan narkoba di wilayah Kota Medan," harap Musaddad.
 
Dalam rapat  itu juga mussadad menjelaskan kesiapan Pemerintah kota Medan untuk mensukseskan kegiatan perlombaan tersebut.  Musaddad menginginkan agar indikator dan persyaratan yang dilombakan dapat dikoordinasikan kepada Pemko Medan untuk disinergikan dengan program OPD Pemerintah Kota Medan guna mensukseskan program tersebut. 
 
Setelah rapat ini nantinya akan ditentukan kriteria-kriteria penilaian perlombaan yang akan di lombakan dan teknis waktu pelaksanaan perlombaan tersebut.(rel)

Tags
beritaTerkait
Gebyar Milad KKD ke-9 MAS Proyek Univa Medan Resmi Dibuka, 750 Peserta Meriahkan Ajang Dakwah Pelajar
Indonesia Running Series 2025 Berlangsung di 4 Kota
Wartawan Diajak Ubah Musibah Jadi Berkah Lewat Lomba Karya Tulis Kojam
Monitoring dan Evaluasi Perlombaan HKG PKK, Kahiyang Ayu Targetkan TP PKK Medan Raih Juara
Kelurahan Glugur Kota Ikuti Lomba Hatinya PKK, TP PKK Medan Lakukan Supervisi
Bamsoet Dukung Rencana Lomba Lari Black Stone International Bali Fun Run
komentar
beritaTerbaru
hit tracker